В пиджаке на голое тело: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала миленькую грудь

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova/
Звезда «Уральских пельменей» часто радует поклонников своими пикантными снимками. Но теперь ее Instagram*-подписчики убедились, что Юлия не только красива, но и умна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова не осталась в стороне от событий на Украине. Звезда «Уральских пельменей» жестко раскритиковала коллег-паникеров:

– Какой позор, какое лицемерие! Вам самим-то не стремно? Вы – известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды на то, что все будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей. Это безответственность, трусость, предательство.

По мнению артистки, известные личности должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а приумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать.

– Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной, – надеется Михалкова.

Юлию поддержали ее верные поклонники:

«Юль, это самые сильные слова, которые я прочитала за эти два дня», «Есть еще вменяемые люди!», «Правильные слова!», «Вы молодец!», «Я Вас еще больше полюбила!», «Умничка! Всегда знала, что не только красивая, но и умная.», «Хоть одна умная мысль от медийных людей», «Отлично сказано!», «Я всегда думала, что просто красотка, а сейчас это еще и уважение к Вашему разуму. Вы мудрая девушка!»

Свой пост Михалкова проиллюстрировала очередным откровенным снимком, но за это ее никто не осудил. Поклонники даже, наоборот, похвалили любимицу, отметив ее тонкое чувство стиля, точеную фигурку, «миленькую грудь», длинные ноги.

Понятно, что такое фото было выбрано Юлей для привлечения внимания к серьезной проблеме. В своем заявлении она припомнила и события 2014 года:

Как только президент России Владимир Путин объявил о проведении военной операции в Донбассе, начали появляться противоречивые сообщения о ситуации на Украине. Одно можно сказать точно: взрывы были слышны даже в Киеве.

– Дорогие мастера культуры, коллеги. Где же были ваши «переживания», когда нацбатальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республик, убивали и калечили, в том числе россиян? Восемь долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально-встревоженные сторизы, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-Крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма? Где были ваши «голуби мира», когда в 2021 году власти Украины приняли стратегию военной безопасности, в которой четко назвали России врагом? В это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Зато, когда наши парни начали точечно уничтожать военные склады, беспилотники и безумных «нациков», вы вдруг встревожились, изобразили массовый психоз.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: