«За все прощаю»: с Дианой Шурыгиной случилось страшное

122
Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/only_digimon
Диана Шурыгина, снискавшая славу благодаря ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала о том, как ее изнасиловал друг, а она перед этим выпила чуть-чуть - «на донышке», последнее время упоминалась в прессе исключительно в связи со своими пристрастием к выпивке и тем, что «дула шары». Теперь - личная драма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщил Денис Ребров - блогер-миллионер, к которому Шурыгина ушла от мужа-телеоператора, - с Дианой он расстался два месяца назад. Причем большую часть этого времени они проводили вместе: встречались, общались и даже путешествовали.

- У нас с Дианой изначально были разные взгляды на жизнь, но, несмотря на это, мы прекрасно дополняли и прокачивали друг друга, - заявил 24-летний Денис, рожденный в Донецке. - Каждому мужчине необходима женщина рядом, которая сумеет смотивировать двигаться, бороться и развиваться. Потому что мы, мужики, если нас не подстегивать и иногда даже провоцировать, будем как Иванушки - лежать на печи и не париться.

Ребров припомнил, что ему с Шурыгиной было весело и комфортно.

- Мы дарили друг другу массу эмоций, но обнаружились такие, из-за которых продолжать строить совместное будущее в данный момент оказалось невозможно, - заметил Денис.

Поклонники опасаются, что на фоне ссоры с возлюбленным девушка вновь стала употреблять запрещенные вещества

Вероятно, Реброва стали сильно напрягать Дианины загулы. Он всегда был против ее пагубных привычек, даже курить запрещал. А она накачивалась газом для воздушных шариков и пила бутылками. Заметим, Диане сейчас всего 22 года! От алкоголизма и наркомании она лечилась в спецклиниках. Сама об этом открыто говорила, но едва выписывалась, тут же срывалась. И все чаще была дома одна - Ребров не хотел видеть ее в таком состоянии. Говорят, она его даже как женщина перестала привлекать.

- Для Ди расставание с Денисом - страшная трагедия. Он убил ее этим решением. Ди просто не стало! Она его искренне любила, но никак не могла справиться со своими убивающими привычками, - считают подруги Шурыгиной. - Пробовала меняться, стать примерной хозяюшкой, чтобы радовать Реброва, но не получилось. Теперь ее вообще ничего не будет тормозить.

Напомним, что Диана ради Дениса даже пошла на сложную операцию - увеличила грудь.

Ребров поступил как джентльмен - он не стал делиться грязными подробностями своей личной жизни и рассказывать, какие именно эмоции несовместимы с их дальнейшей совместной жизнью. Лишь написал:

- Благодарю за все пережитые моменты, за все сделанные ради меня вещи и за все подаренные мне цветы и подарки. Люблю. Ценю. За все прощаю. Отпускаю.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: