Коллеги сравнили Наталью Рудову с «говнецом» после скандала на съемках

Наталья Рудова
Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Универа» успела поссориться со всеми остальными участниками шоу «Звезды в Африке», премьера очередного сезона которого состоится завтра на ТНТ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завтра, 27 февраля, на канале ТНТ состоится премьера нового сезона шоу «Звезды в Африке». Напомним, в прошлом году главным скандалистом на проекте проявил себя актер Стас Ярушин. В этот раз, похоже, это сомнительное «достижение» достанется звезде «Универа» Наталье Рудовой. С самого первого дня она оказалась замешана в нескольких скандалах, рассорившись со всеми остальными участниками. Знаменитость призналась, что участие в проекте стало для нее «эмоциональным адом».

«Это был эмоциональный ад лично для меня. Так как я максимально закрытый человек, мне было крайне тяжело находиться под камерами 24/7 в обществе практически не знакомых мне людей. Хоть они все классные, и я коммуникабельна, мне было некомфортно», — отметила артистка.

Пока неизвестно, чем Рудова так насолила остальным звездам, однако те уже объявили ее «говнецом». Накануне в Интернет слили фрагмент голосования из первого выпуска. На нем Наталья явно недовольна происходящим и сильно нервничает. Возвращаясь на свое место, она произносит: «Чувствую себя говнецом». В ответ ведущая «Звезд в Африке» Ольга Бузова, недавно покрывшаяся пятнами, сравнила свою коллегу со Стасом Ярушиным. Рудова только засмеялась.

В этот момент камера выхватила других участников шоу (Алена Водонаева, Карина Кросс, Валя Карна.val, Вячеслав Чепурченко, Анатолий Цой, Олег Шепс и Максим Лагашкин). Их лица были полны пренебрежения и недовольства. Многие демонстративно закатывали глаза и качали головой, совершенно явно давая понять, что звезда «Универа» вызывает у них сильное раздражение.




На эту тему: