Идет отслоение: беременной молодой жене Ивлева назначили операцию

Константин Ивлев
Константин Ивлев с молодой женой. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Медики поставили Валерию перед фактом: нужно успеть провести хирургическое вмешательство до 32-й недели вынашивания младенца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний медицинский осмотр супруги телевизионного шеф-повара выявил у женщины довольно грозную проблему с глазами. Точнее, пока на одном только правом глазу беременной: там наблюдается отслоение сетчатки.

В конце весны у 48-летнего кулинара и его 29-летней жены — модели из Тамани — планируется пополнение.

Как предполагает сама вечно обнаженная жена шеф-повара Ивлева, которая на днях возмутила россиян пикантным снимком в ванне, в какой-то день на фоне нервного напряжения у нее возник скачок давления, который и привел к столь печальному результату.

«Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не обратиться за квалифицированной помощью, не исправить и в дальнейшем перенапрячься, сделать резкое движение, такое как прыжок, поднять что-то тяжелое, а в положении может повлиять на то, можно ли будет рожать самостоятельно или потребуется кесарево сечение…
Плюс после родов, если поднимать ребёнка, коляску, тяжелую сумку и т.д., отслоение может продолжиться и ситуация со здоровьем глаз усугубится», — написала в своем микроблоге будущая мама.

Решается эта проблема небольшой операцией, которая не противопоказана беременным и даже не требует обезболивания. Имеющееся отслоение сетчатки запаивают лазером и ждут процесса восстановления, который нужно закончить задолго до родов.

Звездная жена старается сохранять оптимизм, но на всякий случай поинтересовалась: делал ли кто-то из ее подписчиц подобные операции?

«У меня такое было, сказали делать в 28 недель, а когда пришла, сказали, образовались спайки, которые сетчатку укрепили, и операция не нужна! Такое чудо в беременность»;
«Тяжело вам даётся появление нового человечка, конечно, со всем столкнулись, но все забудется, когда возьмёте его на руки — долгожданного малыша»;
«Валерия, держись! Современная медицина в помощь! Тем более в Москве!» — поддержали возлюбленную знаменитого повара ее фолловеры.






На эту тему: