«Жизнь больше не имеет смысла»: изможденная Анфиса Чехова раскрыла грустную правду о том, что с ней происходит

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова Фото: instagram.com/achekhova/
44-летняя Анфиса Чехова с большим трудом оформила документы и отправилась в давно запланированную поездку на Бали. Телезвезда назвала это путешествие вынужденным .
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анфиса призналась, что устала носить маску оптимиста и рассказала подписчикам в Instagram* о том, что на самом деле у нее на душе:

– Последние два месяца я нахожусь в состоянии абсолютного эмоционального выгорания! А после начала военной операции на Украине, мне стало казаться, что жизнь в этом мире вообще не имеет никакого смысла. Устала надевать маску оптимиста. Энергии хватает только на то, чтобы спать и иногда есть...

Анфиса считает, что единственное, чем мы можем управлять, – это своими мыслями.

– Хочу уйти в себя и в диджитал-детокс, чтобы исцелиться, – едва сдерживая слезы, выдавила из себя Чехова, направляясь к гейту в аэропорте.

Актер Юрий Батурин родился в селе Ставидла Кировоградской области, что на Украине. Но сейчас он говорит, что является патриотом России, потому что Украина, которую он любил, «умерла 30 лет назад».

Теледиву доконали соцсети и паника, которую сеют ее коллеги. Она убеждена:

– Публичные люди, высказываясь в соцсетях, никак не влияют на окончание операции! Это решение политиков. Мы можем довести себя до нервных срывов, смотря бесконечное количество видео, которые могут быть как реальными, так и фейковыми. Можем бить себя в грудь, рыдать, злиться, призывать...

Чехова обеспокоена тем, что не знает, что ее ждет, когда она вернется из путешествия. В какой-то момент Анфиса даже думала отменить поездку.

– Но потом решила, что ехать надо. Мне сейчас очень нужны эта смена обстановки и тишина. Ко всему прочему, я столько сил потратила на эти документы... Да и что изменит мое присутствие здесь? – разводит руками уставшая Анфиса.

Напомним, что на нервной почве несколько недель назад у Чеховой случились кожные проблемы. Она ходила в клинику избавляться от пигментных пятен.

Телеведущая считает себя человеком ранимым и тонко чувствующим. Поэтому она и пишет стихи. Правда, в последнее время из-за столь плачевного душевного дисбаланса рифмы совсем не идут. Вот она и делится чужими. Например, на ситуацию на Украине отреагировала такими строчками (автор – некая Виктория Юрьевна):

Остановите Землю – я с неё сойду!
Я не хочу жить там, где брат воюет с братом!
Где стала я врагом для тех, кого люблю.
За то, что не решала, – виноватой!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Недуг истязал 16 лет: у ведущей Анфисы Чеховой случился приступ в метро
Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»