«Позорище»: на ТНТ вылили ушат помоев после анонса нового шоу

Канал ТНТ разочаровал своим свежеиспеченным шоу
Канал ТНТ разочаровал своим свежеиспеченным шоу. Фото: instagram.com/buzova86/
Телеканал наверняка не рассчитывал, что его свежеиспеченный и весьма затратный продукт будет встречен зрительскими массами столь холодно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющая ведущая нашего шоу-бизнеса давно уже дразнила своих поклонников горячими кадрами с Черного континента. Ольга Бузова отправилась туда не в отпуск, а усердно трудиться над очередным реалити-шоу с громким названием «Звезды в Африке».

Самое холодное зимнее время съемочная группа канала, знаменитого своими комедийными телешоу, где унижают звёздных гостей, провела в экзотической обстановке, придумывая и разыгрывая какие-то испытания для героев, желавших посоревноваться друг с другом за обладание заветным призовым местом.

Звезда «Дома-2» уехала на съемки очередного телепроекта в Африку, и периодически постит в своем микроблоге репортажи со своего пребывания на Черном континенте

Подобных программ за последние двадцать лет на отечественном ТВ повидали уже немало, поэтому продюсерам и участникам наверняка пришлось немало потрудиться, изображая что-нибудь оригинальненькое.

И вот накануне выхода шоу на экраны его ведущая Ольга Бузова опубликовала проморолик, в котором слегка знакомые лица мелькают среди экзотических животных и тропических пейзажей.

«Крыс можно не бояться. Вы же в шоу-бизнесе», — подписала публикацию в личном Instagram*-аккаунте Ольга Бузова.

Но вот ее подписчики почему-то выразили не очень много восторгов по поводу увиденного. Кого-то совсем не впечатлил увиденной ролик с малоинтересными персонажами. А многие сочли, что сейчас совсем не время запускать развлекательные телепрограммы…

«Блин, кто все эти люди? Нормальные известные артисты, похоже, послали на три буквы эту Африку? Из всех только Цой популярный действительно артист! Остальные чем славны для Родины?»;
«Самое неудачное время выхода шоу. Отложили бы»;
«Ничего святого. Все эти слёзы и слюни — лицемерие»;
«Сегодня Инста убрал фильтры, теперь в сториз не выходит, красавишна»;
«Позорище, Оль. Сейчас вообще не до развлечений»;
«В Украину не хотите? Такое реалити: укрыться в подвал от обстрела»;
«Мда, сейчас именно, в чудовищное время прямо ухохатываться и смотреть вашу программу»;
«Вот кому в эти дни/часы не плевать на эти ваши шоу?»;
«Скоро 8 марта, додумайся, ещё покажи, сколько цветов и подарков тебе подарят, совсем с головой не дружит», — писали в комментариях фолловеры артистки.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: