Грудью в лицо: Телегин отпраздновал день рождения нежным танцем с новой женой

Телегин
Фото: instagram.com/itelegin07
Хоккеист Иван Телегин, более известный своим скандальным разводом с певицей Пелагеей, чем спортивными достижениями, празднует свое 30-летие. Одной из первых его поздравила новая, третья по счету спутница жизни, которая не стесняется делиться своим счастьем с публикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В далеком 2016 году бойкая Пелагея увела молодого хоккеиста у его гражданской жены Евгении Ноур, которая совсем недавно родила Ивану сына Марка. Спустя несколько лет артистка сама оказалась на месте брошенной супруги — Телегин оставил ее и дочь ради пышногрудой молодой красотки по имени Мария. Свадьбу сыграли спешно, а как только Барвиха отгуляла, среди поклонников поползли слухи о том, что молодой спортсмен готовится стать отцом уже в третий раз.

Спустя несколько месяцев после церемонии Мария Телегина действительно перестала публиковать в социальных сетях снимки в полный рост, а одежду начала выбирать свободного кроя. Утром 28 февраля в микроблоге супруги Телегина в «Инстаграме*» появилось семейное фото счастливых влюбленных. На нем Мария облачена в черное платье с откровенным декольте, к аппетитной груди она прижимает голову любимого мужа.

«С Днем Рождения, любовь моя. Будь счастлив! Happy 30 Telly», — написала Мария, добавив к поздравлению еще и трогательную цитату Петра Мамонова.

Личная жизнь экс-супруга Пелагеи, хоккеиста Ивана Телегина, не дает покоя фанатам певицы. На этот раз под их пристальное внимание попала новая супруга спортсмена, Мария, которая, кажется, тщательно скрывает новость о скором пополнении в молодой семье.

Эту публикацию скопировал себе и сам именинник. В «Сториз» Мария опубликовала ролик, на котором она и ее известный супруг танцуют под трогательную музыку. Иван держит в руках лицо своей любимой и говорит ей что-то нежное. Поклонники тут же отметили, что Мария, похоже, скоро не сможет скрыть своего «прекрасного положения» — по кадрам понять сложно, но кажется, будто черное вечернее платье, сливающееся с брюками Ивана, обтягивает уже сильно округлившийся живот.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: