Поспешно и без Дроздовой: Певцов объявил об отъезде после своих слов про Украину

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов. Фото: Legion-media / Источник:
Дмитрий Певцов, как и некоторые другие российские артисты, поддержал решение президента Владимира Путина провести специальную операцию. Артист отметил, что решение главы государства он считает единственно правильным. А всех переживающих из-за этой ситуации сограждан Дмитрий призвал «прекратить истерику».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одними словами артист не ограничился. На своей странице в Instagram* он объявил, что готовится вместе с коллективом «Певцовъ-оркестр» и благотворительным фондом «Время помогать» провести мероприятия в поддержку детей Донбасса. Напомним, несколько дней назад на территорию России прибыли эвакуированные жители ДНР и ЛНР.

«Благотворительные концерты в помощь детям Донбасса. «Певцовъ-оркестр» и благотворительный фонд «Время помогать» приглашают: 2 марта — Нижний Новгород (ДК «Газ»), 3 марта — Дзержинск (т-р Драмы), 4 — марта Арзамас (ДК «Ритм»)», — написал Дмитрий Певцов на своей странице в Instagram*, сопроводив пост видеообращением.

Поклонники в большинстве своем поддержали его инициативу. Конечно, некоторые подписчики критикуют гражданскую позицию артиста. Однако преимущественно Дмитрия хвалят за стойкость и сочувствие к детям из Донбасса. Интересно, что при этом многие пользователи Instagram* прошлись по коллегам Певцова.

«Помогай Вам Господь»; «Уважаю вас, Дмитрий»; «Как приятно, что в нашей Великой стране России остались здравомыслящие артисты. Уважение к Вам!»; «Лучший, горжусь»; «Нижайший поклон»; «Вот так же патриотически должны поступать все артисты, а не заявлять об осуждении действий Президента»; «Вот бы все наши звездули поступили как Вы»; «Вы — моральный ориентир! Для очень и очень большого числа людей!» — пишут поклонники артиста в Сети.

Несколько дней назад Дмитрий Певцов оказался в центре внимания, и, к сожалению, по грустному поводу. По Сети разлетелось видео с участием актера, из-за которого все начали обсуждать его политическую деятельность.

Уедет на внезапные благотворительные гастроли Дмитрий, как уверены фанаты, один, без жены. С актрисой Ольгой Дроздовой актер счастлив уже много лет и души в ней не чает. О супруге своей он всегда отзывается с большим уважением и обычно призывает всех мужчин относиться точно так же к своим избранницам. Поклонники пары уже на раз отмечали, как Дмитрию и Ольге повезло друг с другом.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: