«Это нужно нести, покуда есть силы дышать»: Певцов о проблемах в семье

Дмитрий Певцов
Фото: Legion-Media
Дмитрий Певцов — частый гость в социальных сетях и на телевидении. На этот раз он решился на очень личный разговор с журналистами в рамках телепрограммы о семейных конфликтах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько последних публикаций в микроблоге Дмитрия Певцова в «Инстаграме*» посвящены православию и вере. Недавно актер стал гостем одной из передач, транслирующихся на телеканале «Спас». В студии рассуждали о семейном укладе, конфликтах и о том, как их правильно урегулировать. Небольшим отрывком из своего выступления Певцов поделился с подписчиками.

«Сколько бы я ни был прав, все равно права жена. Я первый скажу: «Прости меня, пожалуйста», хоть я и сам знаю, что я двадцать восемь тысяч раз прав, но не имеет значения моя правота. Имеет значение то, что мы вместе, и то, что нам Господь дал встретиться, и это нужно нести, покуда есть силы дышать», — высказал свою точку зрения Дмитрий.

Этими красивыми словами актер буквально покорил своих собеседниц в студии и всех поклонников, подписанных на него в социальных сетях.

«Дима прекрасен, Ольга молодец, что такого мужа воспитала», «Какой вы молодец. Не устаю вами восхищаться. Умничка, настоящий муж», «Таких мудрых мужчин очень мало!», «Как приятно слышать, что мужчина обладает такой мудростью! Слава Богу! Грызться с женщинами и стараться доказать, что ты прав и умнее, — последнее дело», — пишут в комментариях поклонники.

Катерина Шпица дала откровенное интервью. Она рассказала о встрече с Дмитрием Певцовым, на которого произвела неизгладимое впечатление.

Отметим, что Дмитрий Певцов был женат дважды. Его первой супругой (неофициальной) была однокурсница по ГИТИСу Лариса Блажко. В 1990 году на свет появился их общий сын Даниил (он погиб молодым, прожив всего 22 года), а через некоторое время пара распалась. В 1994 году Певцов женился вновь, на этот раз официально. Его супругой стала актриса Ольга Дроздова. В 2007 году родился их общий сын Елисей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: