Ссоры и шантаж: что происходит в семье Газмановых

Ссоры и шантаж: что происходит в семье Газмановых
Олег и Марина Газмановы вместе уже четверть века
Олег и Марина Газмановы - одна из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Они нашли друг друга 25 лет назад и с тех пор уже не расставались. Однако за закрытыми дверями иной раз все идет не так уж гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица-супруга певца за годы жизни с ним и сама приобрела внушительную армию поклонников. Женственностью, мудростью и красотой Марины подписчики регулярно восторгаются в ее личном микроблоге в «Инстаграме*». Накануне очередной годовщины свадьбы с Олегом Михайловичем женщина решила быть откровенной до конца.

За несколько дней до памятной даты Марина рассказала, что к празднованию каждой годовщины она готовится очень тщательно. Для праздника подбираются аксессуары определенного цвета, от одежды до декора дома. Например, в 2020 году, на «розовую свадьбу», пара позировала в розовых нарядах среди пионов и роз вместе с ламами. На «бирюзовую» состоялась фотосессия на бирюзовом сапборде с воздушными шарами.

Поклонников творческие идеи Газмановой привели в восторг. К тому же, женщина пообещала до 15 июля (на этот день запланировано празднование «гранатовой свадьбы») честно ответить на все вопросы поклонников о личном. К диалогу россияне подключились сразу же. Одни пытались выведать секрет семейного счастья, другие интересовались, случаются ли в паре конфликты.

Без скандалов в доме Газмановых не обходится, призналась Марина. «Мы оба страстные, и мы ссоримся. Сначала можем резко эмоционально решать и спорить, но потом, устав и успокоившись, принимаем истину по середине», - ответила жена певца. В процессе диалога с другой подписчицей Марина вспомнила, как супруг когда-то сделал ей предложение руки и сердца.

«Делал мне предложение длинное, в десять лет, и всегда оригинально, даже шантажировал», - поделилась знаменитость.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: