Разорвал в клочья: жена Газманова привлекла внимание после информации о грандиозном скандале

Разорвал в клочья: жена Газманова привлекла внимание после информации о грандиозном скандале
Марина и Олег Газмановы
Марина Газманова указала на сплетни, которые распускают о ее избраннике. Злопыхатели сочиняют небылицы о певце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Олег Газманов поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса, кроме того, артист выступает в госпиталях перед раненными на поле боя военными. За политическую позицию артист подвергается травле. Противники СВО оскорбляют Газманова и его близких в Сети. В сложный период главного «есаула» станы поддерживает красавица-жена Марина Газманова. Женщина гордится супругом и всячески подчеркивает это.

Например, в личном телеграм-канале Марина привлекла внимание к грандиозному скандалу, который якобы произошел на недавнем концерте певца в Воронеже. Газманова процитировала сообщение, которое распространяется в интернете. Пишут, что злопыхатель устроил на выступлении Газманова провокацию. В разгар мероприятия в зале прозвучал взрыв, появился дым. Затем российский флаг, который висел под самым потолком, упал. Следом вверх взмыл флаг США. Дескать, спланировал и претворил в жизнь произошедшее один из сотрудников концертной площадки.

Далее, как утверждают авторы послания, события развивались стремительно. Олег Газманов спрыгнул со сцены и отправился к тому месту, где находился иностранный стяг. На глазах у изумленной публики артист взял российский триколор и полез на десятиметровый шест. На самом верху Газманов поменял звездно-полосатый стяг на знамя РФ. Спустившись, вокалист в клочья порвал американский символ.

Марина Газманова ответила недругам. Жену известного вокалиста раскритиковали.

Отметим, новость, в которой Олег Газманов якобы порвал флаг другого государства, уже опровергли сотрудники пресс-службы Департамента культуры Воронежской области. Информация о том, что знаменитость поступила непорядочно с символом США, оказалась очередным фейком. Артиста явно пытаются очернить, выставить не совсем адекватным. Впрочем, фанаты не поверили сказкам злопыхателей.

«Олег Михайлович — человек чести и я никогда не верю дурным статьям о нем! Здоровья ему и терпения в этот трудный период для всех нас! И вам, его музе, выдержать весь этот натиск... Будьте счастливы!» - написала поклонница Марине Газмановой.



Источник: Телеграм-канал Марины Газмановой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: