«Божественное ощущение»: жена поделилась подробностями интимной жизни с Олегом Газмановым

«Божественное ощущение»: жена поделилась подробностями интимной жизни с Олегом Газмановым
Марина Газманова
Жена главного «есаула» страны не стесняется обсуждать с поклонниками даже самые откровенные темы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов уже больше 20 лет счастлив в браке с возлюбленной Мариной. Именно ей артист посвятил немало своих хитов. Паре много раз предрекали расставания, однако 70-летний исполнитель и его 53-летняя жена счастливы всем назло.

У четы Газмановых трое детей, из которых только дочь Марианна является общей. Несмотря на постоянные бытовые хлопоты и воспитание наследников, Олег Михайлович и Марина сумели сохранить страсть в отношениях. Как призналась Газманова в личном блоге, ее до сих пор постоянно целуют. Именно поэтому женщине трудно представить, что кто-то может обходиться без подобного интимного проявления чувств.

«Сегодня всемирный ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ! Один ваш вопрос меня тронул давно: почему мужчина не целует женщину в губы? Вызвал у меня оторопь. Я честно, даже не предполагала, что такое может быть между мужчиной и женщиной. Так как у меня лично такого опыта нет: меня нацеловывают с детства от мизинчика до мизинчика. Поцелуй для меня начало, середина и окончание любого процесса между он и она», — заявила Марина.

Газманова призналась, что перечитала много статей, чтобы понять, почему некоторые женщины обходятся без поцелуев. «Что это за игра такая? Трах тарабах?» — иронизирует жена Олега Михайловича. Один из подписчиков объяснил звезде, что некоторые люди просто брезгуют подобными ласками. Однако вряд ли Газманова примет такой ответ. По словам супруги музыканта, женщины не должны позволять с собой так обращаться.

Звездная блондинка уверена, что власть представительниц женского пола заключается как раз в поцелуях — якобы благодаря им можно почувствовать себя царицей в отношениях. Что же, похоже, Марина походя раскрыла некоторые детали интимной жизни с мужем. Так, в заключение Газманова привела цитату из своей книги «Единственная. Нарисовать мечту».

«Да, встреча уст — это самое совершенное, самое божественное ощущение, доступное людям, последний, наивысший предел счастья. В поцелуе, только в поцелуе нам чудится порою это неосуществимое единение душ, к которому мы стремимся, это слияние изнемогающих сердец. Никогда, о ЖЕНЩИНА, не соглашайтесь на меньшее», — написала жена певца.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: