«Красивый султанчик»: новое фото сына Оксаны Воеводиной от короля Малайзии растрогало россиян

Оксна Воеводина и Мухаммад V
Фото: instagram.com/rihanapetra (до удаления)
Оксана Воеводина показала единственного сына Леона, который взрослеет и меняется не по дням, а по часам. Модель родила мальчика от короля Малайзии, но тот, к сожалению, давно отказался от наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За отношениями российской модели и Мухаммада V несколько лет назад следил весь мир. Пышная свадьба влюбленных состоялась в Москве в 2018 году, и мужчину не остановили даже протесты влиятельной родни.

Однако почти сразу после праздника на парочку свалилась череда неприятностей. Так, королю пришлось отказаться от престола под давлением общественности. А потом недоброжелатели донесли ему о нескромном прошлом Оксаны (например, она участвовала в скандальном шоу «Каникулы в Мексике»). В итоге Мухаммад V потребовал развода, хотя Воеводина была беременна.

Маленький Леон появился на свет в 2019 году – уже после расставания мамы и папы. Монарх наотрез отказался признавать наследника, хотя внешнее сходство на сегодняшний день уже нельзя не заметить. Сначала мужчина хотя бы платил алименты, но, как выяснилось недавно, теперь не выделяет малышу ни копейки.

29-летняя красавица не унывает, в конце прошлого года вместе с малышом она переехала в Лондон, где нашла подходящую работу. Леон тоже осваивается на новом месте – по словам Оксаны, он уже завел много друзей в детском центре, и отлично контактирует с другими детьми.

Воеводина показала новое фото сына, сделанное в том самом детском центре. Темноволосый мальчик предстал в темных штанах и ярко-желтом свитшоте. Снимок умилил фолловеров модели.

«Ну какой же симпатичный мальчик растет», «Невероятно милый», «Красивый султанчик», «Принц Леон», «Щечки чудесные», – прокомментировали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: