Бурный роман и знакомство с родителями: почему Азиза бросила боготворившего ее Малинина

Александр Малинин
Александр Малинин. Фото: Лариса Кудрявцева
57-летняя Азиза снова наслаждается статусом завидной холостячки. Проводив в «родную» Италию молодого мужа, певица со спокойной душой предалась сладким воспоминаниям о былых временах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то давным-давно прекрасная уроженка солнечного Ташкента сводила с ума самых влиятельных мужчин России. По словам Азизы, перед ее чарами не смог устоять, например, знаменитый сердцеед — актер Александр Абдулов. Но не только этот секс-символ миллионов женщин испытал на себе всю силу очарования восточной прелестницы.

О бурном романе с Александром Малининым Азиза впервые рассказала журналистам после недавнего концерта в Москве, где она в очередной раз исполнила песню о маме. Своего близкого человека артистка потеряла несколько лет назад.

Но, как выяснилось, трогательная песня ассоциируется у Азизы не только с любимой родительницей, но и с матерью Александра Малинина. Даже много времени спустя звезда с теплотой воспоминает о том, как ее бывший возлюбленный относился к своей маме. С исполнителем трогательной композиции «Малиновый звон» Азиза Мухамедова познакомилась в далеком 1988 году в Юрмале. Отношения двух талантливых людей развивались стремительно, и в какой-то момент парочка решилась на серьезный шаг — знакомство с родителями. Впоследствии идеальная, казалось бы, связь была разорвана по инициативе влюбчивой Азизы, как-то раз потерявшей голову от очередного смазливого красавца.

«Сашке Малинин тоже очень трепетно относится к своей маме. Он за мной ухаживал в 1988 году в Юрмале. Это я по секрету всему свету. Я привела его познакомиться со своей мамой, а он свою привел… Так случилось, что мы их взяли на совместные гастроли», — разоткровенничалась артистка.

Летом прошлого года Азиза впервые официально вышла замуж за молодого избранника — осевшего в Италии россиянина, который теперь зовет себя звучным именем Алессандро Лортэ. Но в итоге, как призналась певица, она не увидела смысла в отношениях с горячим молодцем по одной причине — ей так и не удалось подарить возлюбленному малыша.






На эту тему: