«Что я плохого сделала?»: отдавшую шубы Гвоздикову затравил народ

Наталья Гвоздикова
Фото: Legion-media
Легендарная актриса Наталья Гвоздикова переживает нелегкие времена. Артистка не привыкла вступать в споры в Сети, но тем не менее оказалась жертвой травли. Поклонники набросились на нее за попытку порадовать знакомых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В дни спецоперации на Украине Наталья Гвоздикова, как и многие россияне, сильно переживает. У артистки остались родственники в Одессе, которые могут оказаться в опасности или пострадать. Гвоздикова призналась, что очень хотела бы помочь беженцам с Донбасса, да и возможность такая у нее есть, но теперь не уверена, что это стоит делать.

Однажды знаменитость уже пыталась порадовать знакомых, о чем после упомянула на телевидении, став гостьей программы «Секрет на миллион», — и получила в ответ гигантскую волну хейта в Сети. Тогда Наталья Федоровна призналась, что раздала несколько своих ненужных шуб знакомым.

«Вы себе не представляете, как меня затюкали в Интернете. Просто камня на камне не оставили! Но почему бы не отдать, если у меня, например, висит шуба в хорошем состоянии, а я ее не ношу по определенным обстоятельствам?» — поражается Гвоздикова.

Актриса добавила, что не видит ничего зазорного в том, чтобы раздавать вещи, которые стали не нужны, другим, пусть даже они и стоят недешево. К примеру, Гвоздикова в силу возраста и проблем со здоровьем больше не может носить обувь на высоком каблуке, но не пропадать же добру!

«А есть люди, у которых нет такой одежды, а у меня висит шуба, которую я подарила маме и которую она практически не носила. Мама умерла — и что, теперь шуба будет висеть в шкафу? Поэтому я подарила ее женщине, которая носит ее по очереди с дочкой. Так вот после этого мне стали писать, мол, смотрите, как она разбрасывается шубами! А что я плохого сделала?» — недоумевает звезда кино.

Российская актриса Наталья Гвоздикова заявила о домогательствах со стороны ныне покойного режиссера Алексея Коренева. Она решилась на это признание только сейчас.

Однако столь щедрой Наталья Федоровна была далеко не всегда. Когда-то она открыто заявляла журналистам, что намерена не отдавать ни копейки наследства внебрачным детям своего покойного супруга Евгения Жарикова.




На эту тему: