«Я все сделаю»: трясущаяся Вайкуле о страшном разговоре с Киевом

«Это большое горе»: продюсер выступил с заявлением об онкобольной Вайкуле
Лайма Вайкуле. Фото: Legion-media / Источник:
С началом российской спецоперации в Украине многие отечественные звезды в своих аккаунтах в социальных сетях переключились исключительно на обсуждение политической жизни страны. Многие рассказывали личные истории, не осталась в стороне и Лайма Вайкуле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Вернисаж» не публиковала ставшие столь популярными «черные квадраты», не писала постов с призывами о мире. Артистка появилась в собственном микроблоге в «Инстаграме*», когда в столице был поздний вечер 28 февраля, и разместила видеообращение.

Вайкуле, облаченная в яркий спортивный костюм и солнцезащитные очки, стояла под пальмой. Со слезами на глазах певица рассказала о том, что связалась с одним из музыкантов, работающих в ее команде. Мужчина сейчас находится в Киеве и большую часть времени проводит в глубоком подвале.

«Это было темное помещение, бомбоубежище. С ним были дети. И я предложила ему всяческую помощь. Я сказала: «Скажи мне, что для тебя сделать, я все сделаю». И он мне ответил: «Лайма, вы просто улыбнитесь, чтобы это осталось в моей памяти», — поделилась трясущаяся от ужаса и еле сдерживаемых слез Вайкуле.

Артистка призвала власти остановить кровопролитие и предотвратить гибель людей. Многие в комментариях набросились на певицу за то, что она не сразу вышла на связь и вдобавок сейчас находится в Лос-Анджелесе.

«Как же все фальшиво, Лаймочка. Лучше оставайтесь на сцене и не лезьте в это», «Хорошо так говорить, находясь за границей», «Легко из Америки призывать», — пишут подписчики в комментариях.

Певица раздавлена горем из-за ситуации в родной стране. Не так давно Светлана Лобода переехала на постоянное место жительство в некую европейскую страну, где думала обрести долгожданный покой и безмятежное счастье.

Напомним, за друзей и близких сегодня переживает не только Лайма Вайкуле. Певица Вера Брежнева накануне сообщила своим подписчикам, что ее супруг, знаменитый композитор и продюсер Константин Меладзе, оказался заперт в одном из подвалов на Украине.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: