«На ней лица нет»: что случилось с Татьяной Лазаревой в Киеве

Татьяна Лазарева
Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева продолжает делиться с подписчиками личного микроблога небольшими репортажами с места событий. Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» даже не предполагала, что поездка в гости к друзьям обернется таким серьезным переплетом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как рыдающая актриса и телеведущая Татьяна Лазарева вышла на связь из Киева. Тогда знаменитая россиянка с грустью поведала подписчикам о небольшой разведке. На всякий случай Татьяна решила узнать у местных жителей, где находится подвал, в котором люди могут переждать темные времена, если в этом все же возникнет потребность. Теледива не могла скрыть эмоций и находилась в состоянии, которое можно смело назвать шоком.

В тот самый момент, когда российский президент объявил о начале спецоперации на территории Украины и Донбасса, Лазарева гостила у друзей в центре Киева. Несмотря на переполнявшие ее чувства, она честно отметила — никаких взрывов или подозрительных звуков в своем районе она пока так и не слышала. Сегодня артистка вновь посчитала своим долгом рассказать о вынужденной самоизоляции, так как власти украинской столицы решили ввести комендантский час с восьми часов вечера.

Так, с утра Татьяна Александровна первым делом поспешила в продуктовый, где запаслась макаронами и консервами. А вот муку она решила не брать. Как призналась бледная, но временами пытающаяся улыбаться артистка — стряпать выпечку она не любила и в более спокойные времена. Далее экс-супруга Михаила Шаца отправилась в аптеку, где так и не сумела добыть дефицитные валерьянку и «Персен». Несмотря на волнение, она все же попыталась успокоиться и наконец-то порассуждала о возвращении домой.

Со слов Лазаревой, она так и не решилась поехать на вокзал, где сейчас наблюдаются гигантские очереди и небывалый ажиотаж. Вместо этого Татьяна предпочла остаться в старом, но крепком доме, расположенном в самом центре Киева.

«На ней лица нет», — резюмировали фолловеры, пожелавшие своей любимице держаться и не терять веру в скорое разрешение ситуации.

«Татьяна
Фото: https://www.instagram.com/lazarevatut/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: