Засунувшая розовую игрушку между ног Бузова вызвала оторопь

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Ольга Бузова в очередной раз обескуражила интернет-публику. Артистка развлеклась с надувным «другом», несмотря на то, что общественность сейчас явно не настроена на увеселительные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя популярная российская певица и телеведущая в очередной раз навлекла на себя гнев хейтеров. Интернет-пользователи и раньше замечали за Ольгой не слишком уместные публикации (например, как-то она сфотографировалась обнаженной на фоне храма), а теперь Бузова, видимо, и вовсе превзошла себя.

На неоднозначные Stories звездной блондинки обратила внимание один из авторов «Живого журнала» Лена Миро. Дело в том, что ведущая попыталась прокомментировать события на Украине, вот только проиллюстрировала послание собственной фотографией в бикини. При этом между ног у полуобнаженной Ольги красовался надувной фламинго.

«Бузова не придумала ничего лучше, как сунуть себе между ляжек шею надувного фламинго и порассуждать о том, что сейчас происходит в мире. Когда я увидела эту картинку в телеге, я не поверила своим глазам. Первая мысль: это фейк. Даже далеко не самая умная гОленька не настолько неумна, чтобы, рассуждая о людской жестокости, отираться «звиздой» о розовую резину. Увы, моя первая мысль, на этот раз, оказалась неверной: Бузова продублировала и текст, и фотку в сториз Инстаграма*», – поразилась Лена.

В Stories у Ольги Бузовой
В Stories у Ольги Бузовой

Миро отметила, что не менее хорошо на фоне текущих событий в мире чувствует себя и другая ведущая «Дома-2» – Ксения Бородина, которая проводит время в Дубае и публикует забавные картинки.

«Вообще, клуши, стыдно за вас. Стыдно перед людьми, которые считали вас чем-то большим, чем то, что вы на деле из себя представляете», – подытожила звезда «ЖЖ».



Источник: "ЖЖ"


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: