«Входит. Я представляюсь»: Козловский во время интима ошеломил Асмус

Данила Козловский
Фото: Legion-media
Поклонники убеждены, что нашумевшая роль Кристины Асмус в картине «Текст» стоила ей брака с Гариком Харламовым. Но сама актриса к эротическим сценам относится очень просто — даже после скандала она легко оголилась перед другой звездой экрана, Данилой Козловским.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом драмеди-сериале «Люся», который Кристина Асмус уже несколько месяцев рекламирует в своем микроблоге в «Инстаграме*», она сыграла одного из главных персонажей — типичную гламурную девицу с искусственными волосами, ресницами и ногтями. По сюжету ее героиня несколько раз оказывается в постели с другим персонажем, которого играет Данила Козловский.

Разумеется, актерам пришлось раздеться и войти в тесный контакт друг с другом. Готовились к съемке этой сцены, по словам звезды, полтора часа. Все интимные места были тщательно проклеены специальным скотчем, и вот Данила и Кристина оказались в объятиях друг друга. Казалось бы, после съемок в «Тексте» Асмус трудно чем-то удивить, но Козловскому это удалось.

«15 секунд, и... мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?» Я ничего не поняла. Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?» Он самый внимательный партнер в моей жизни!» — поделилась восторгом ошеломленная артистка.

Оказалось, что от такого популярного актера, как Козловский, звезда «Интернов» ожидала совсем другого поведения и ехала на съемки, опасаясь, что Данила с ней даже не поздоровается. На деле же Асмус ждал приятный сюрприз.

«Данила — чудо. <...> Как потом уже узнала, он, оказывается, спрашивал у кастинг-директора: «А как с Кристиной? Я переживаю. Может, мне чай ей принести?» Входит. Я представляюсь. Он: «Кристин, ты чего? Не помнишь? 15 лет назад мы с тобой на пробах были!». Мы с ним обнялись, роскошно попробовались», — рассказала актриса.

Скандал, связанный с откровенной ролью Кристины Асмус в фильме «Текст», продолжает преследовать популярную актрису. Впрочем, звезде кино и самой, кажется, нравится делиться со всеми своими снимками с неожиданных ракурсов.

Напомним, в фильме «Текст» партнером Кристины Асмус по площадке стал Иван Янковский. С ним актрисе, по ее признанию, тоже работалось очень комфортно, тем более что они уже встречались на сцене Театра им. Ермоловой, где в спектакле «Утиная охота» играют роли мужа и жены.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: