«Мы плачем каждый день»: Эрнст откровенно о ситуации на Украине

Константин Эрнст и Софья Эрнст
Константин Эрнст с молодой женой. Фото: Лариса Кудрявцева
Софья Эрнст после недельного молчания наконец-то высказалась о ситуации на территории соседней страны. Промолчать супруге гендиректора Первого канала не дали пользователи Сети, которые буквально начали травить актрису за ее нежелание что-либо заявлять на фоне тревожных новостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса оказались в нелегкой ситуации. Стоит им высказаться по поводу спецоперации России, как их начинают травить. Причем зачастую не так уж важно, какую позицию занимают артисты. Критика идет как от интернет-пользователей, жаждущих мира, так и от поддерживающих военные действия.

Однако достается и тем, кто вовсе предпочитает хранить молчание. Так случилось с актрисой Софьей Эрнст. На протяжении почти недели она не касалась непростой темы. А между тем под ее последним на тот момент постом в Instagram* чуть ли не с каждым часом становилось все больше гневных комментариев. В основном критика пользователей Сети была направлена, конечно, на супруга Софьи.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пока что не давал своей оценки всему происходящему в соседней стране. Да и то, что творилось последние несколько дней в России, медиаменеджер тоже никак не комментировал. В случае с историей якобы увольнения Ивана Урганта ситуацию проясняли в пресс-службе Первого канала.

Как бы то ни было, а Софья Эрнст, по всей видимости, больше не смогла выдерживать поток оскорблений и упреков от пользователей Instagram*. Она наконец-то решилась прокомментировать ситуацию на Украине. Причем, судя по посту звезды отечественного кинематографа, говорила она как от себя, так и от лица Константина Эрнста.

«Дорогие, здравствуйте. Даже боюсь представить, как вы… больно, страшно, мысли только об одном — когда же это все закончится. Я вас всех очень люблю. Украина… как же нам горько. Мы плачем каждый день о тебе и о себе», — написала Софья, сопроводив пост своей черно-белой фотографией.

Супругу Константина Эрнста, актрису Софью Эрнст, не ругал за «бездарность» только ленивый. Тем не менее за несколько лет артистка доказала, что способна на многое, и обзавелась армией поклонников. Новая волна негатива обрушилась на Софью из-за неожиданного видео, опубликованного в социальных сетях.

Примечательно, что Эрнст решила закрыть комментарии. По всей видимости, актриса уже порядком устала от агрессивного поведения пользователей. Свое сообщение жена Константина Львовича завершила объявлением о переносе долгожданной премьеры спектакля «Анна».

«Наша премьера «Анны» переносится на мирное время, которое, мы верим, наступит очень скоро», — заключила актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: