Дочку Валерии заподозрили в употреблении наркотиков

Валерия
Валерия. Фото Бориса Кудрявова
После долгого забвения неожиданно напомнила о себе 28-летняя дочь продюсера Александра Шульгина и певицы Аллы Перфиловой (Валерия). В свое время девушка, которую при рождении назвали Анной, окончила Щуку. Драматической актрисой почему-то не стала. Решила по примеру знаменитой мамы запеть. Но особого успеха у публики не добилась. Как она только ни пыталась привлечь к себе внимание! Пробовала разные музыкальные стили. Экспериментировала с внешностью. Даже поменяла в паспорте имя Анна на странный псевдоним SHENA?. С прошлого года о ней вообще не поступало никаких известий. И вот на днях у нее в Instagram* появилось несколько пространных постов с объяснением причин ее исчезновения из публичного пространства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- В 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась со мной, когда я была ребенком, а потом еще несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова, - поведала подписчикам SHENA?. - Я бы рада рассказать все в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не делать этого пока в целях моей безопасности и моего окружения. Зимой 2021 года я впервые заболела популярным новым вирусом. Перенесла не сказать чтобы легко. Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая любимых людей и творчество. Я не могла выспаться, спала несколько суток подряд, но не помогало. С каждым месяцем чувство страха нарастало, панические атаки дошли до своего пика, слезы текли ручьем. Я стала заикаться. Вокруг все плыло. Зрачки почти всегда были расширены от стресса. Даже автомобилем управлять стало невозможно. Более того, я частично потеряла память и счет времени. Периодически отключалась там, где организму было удобнее. Проснуться на полу в прихожей, например, было «нормально». И самое страшное - я частично потеряла слух. Меня отправили к психотерапевту и лору. Поставили диагнозы: тяжелая депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство и тугоухость 1-й степени. Я отменила все съемки, концерты, релизы. Начала активно работать с психотерапевтом. Принимала выписанные антидепрессанты. Сделала все, чтобы вернуть слух, и у меня получилось.

Шена Александровна назвала свою собачонку тоже нестандартно - Элоиза Тайгри
Шена Александровна назвала свою собачонку тоже нестандартно - Элоиза Тайгри. Фото: instagram.com/shena_music

Сердобольные граждане засыпали незадачливую певицу комментариями со словами сочувствия и поддержки. Правда, далеко не у всех рассказанная дочерью Валерии душещипательная история о борьбе с таинственным заболеванием вызвала доверие.

- Как кажется, все это не следствие ковида, а следствие той жизни, которую ведут многие детки богатых родителей, - язвительно высказалась на интернет-портале www.paparazzi.ru Лена из Санкт-Петербурга. - Все симптомы Ани больше похожи на симптомы не человека в депрессии, а человека под кайфом. Кто-то покрывает свое лицо и тело татуировками, кто-то тупо наркоманит до потери сознания и попадания в психушку, а кто-то теряется в поисках себя и становится кем-то по имени SHENA?. С вопросительным знаком на конце. Ну как тут без антидепрессантов можно обойтись?

- Надо лечить от наркомании, - согласился с Леной один из читателей. - Видно, этим и занимались за границей. Теперь чуть попустило, и давай писать ерунду опиумную.

- Работать пусть идет да с наркотой завязывает! - поддержал их другой читатель. - Бездарных певичек и актрисулек нам и так хватает!

Валерия с мужем-абьюзером и детьми
Валерия с мужем-абьюзером и детьми. Фото: Legion-media.ru

Наш Сеня был на все горазд

К слову, не заладилась музыкальная карьера и у младшего брата SHENA? - 23-летнего Арсения Шульгина. Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин хотели сделать из него классического пианиста. Вложили огромные деньги в организацию концертов с симфоническим оркестром. А Арсений спутался с моделью из Калуги Анной Шеридан (Аверьяновой) и забросил музыку. Зарабатывать на жизнь стал сомнительным бизнесом в Интернете - от перепродажи разных товаров до популярного сейчас «инфоцыганства».

- В 2020 году Шульгин в соцсетях рекламировал некий эксклюзивный продукт под английским названием CandySmoke, - рассказывал юрист Назар Назаров. - Если говорить по-русски, это самые обычные мундштуки, которые надеваются на трубку кальяна при курении. Мой доверитель заключил с Шульгиным договор 7 июля и заплатил по нему 1 миллион 600 тысяч рублей. Шульгин должен был до 7 августа поставить ему эти мундштуки на 1 миллион 300 тысяч. И лишь к ноябрю-декабрю еле-еле поставил на 400 тысяч рублей. А с остальной частью товара начал, извиняюсь за выражение, динамить клиента. Я от имени моего доверителя обратился в Лефортовский суд. Первую инстанцию я проиграл, так как судья занял позицию Шульгина. Но я подал апелляционную жалобу в Мосгорсуд и все-таки добился справедливости. Состав из трех судей отменил решение Лефортовского суда и вынес новое - удовлетворить наши требования и взыскать с Шульгина 1 миллион 170 тысяч рублей. Это только по одному клиенту! А пострадавших от него порядка 55 человек. У них есть отдельная группа в Telegram. Один из них на момент, когда он перевел Шульгину 10 тысяч рублей, вообще был 15-летним парнем.

«Арсений
Арсений с женой Лианой. Фото из личного архива

В довершение всего интернет-сплетники распространили информацию, будто Арсений не прочь развлечься в постели не только с девушками, но и с парнями. Поток этих грязных сплетен остановить не помогли даже его поспешная женитьба на дочери бывшего депутата гордумы из Благовещенска Лиане Волковой и рождение у них дочери Селин.

- Всегда очень много было вопросов по поводу ориентации Арсения, - заявлял на YouTube блогер Anton S (Антон Суворкин). - Я зачитывал письма парней, которые, по их словам, спали с ним. Я показывал фотографию в сауне, где сняты Рустам Солнцев, Арсений и еще какой-то чувак. Все мы знаем Рустама. И когда в сауне с ним тусит сын Валерии, возникают вопросы не у меня одного. Солнцев тогда мне писал в директ: «Нет, Арсений только по девочкам». Но Рустаму я не верю. Ну, слишком много парней писали мне, какой Арсений в постели, как с ним было горячо и как он все это дело шифровал. Сейчас нам показывают вот эту его жену Лиану. Я не знаю, что за ситуация разыгрывается между ней и Арсением. Помните тот момент, когда и Пригожин, и Валерия с пеной у рта доказывали: «Нет, такая срочная свадьба не потому, что Лиана залетела. У них большая любовь!» А потом оказалось, что девушка была беременна. Допускаю, что Арсений - бисексуал. Возможно, ребенок действительно от него и у них там любовь-морковь. А может, таким образом скрывают ориентацию, используя жену и дочку.

«Артемий
Артемий гоняет на крутой тачке и уверяет, что у него все ок. Фото из личного архива

Зона ответственности

Из детей Валерии лишь 27-летний Артемий Шульгин не давал повода для скандальных пересудов. После учебы он осел в Швейцарии и получил гражданство этой страны. Открыл с друзьями музыкальную студию. Женился на бывшей однокласснице - дочери директора металлургического предприятия «Кузнецкие ферросплавы» Наталье Коренной. И в отличие от других членов своей семьи, старался особо нигде не светиться.

- С нами никто из детей не живет, - отмахивается от вопросов об отпрысках Валерии Иосиф Пригожин. - Они и свалили от нас, чтобы заниматься собственной жизнью. Аня даже сменила имя, чтобы никак не ассоциироваться с нами. И Арсений живет самостоятельно. Он нам ничего не рассказывает. За помощью не обращается. А мы его не спрашиваем. Нам и без этого забот хватает. У Леры каждый день выступления, интервью, какая-то работа. Она приходит домой и падает. Даже доползти никуда не может. А мне достаточно моих взрослых сына и дочки. Я им оставил наследство, а они его профукали. Я просто задолбался от всего этого. Мне самому хочется уже сменить фамилию, чтобы только от меня отстали. До момента образования мы наших детей всем обеспечили. А остальное - их зона ответственности. Мы за них жизнь жить не будем. Можно мы с Лерой уже поживем немножко для себя? Мы вкалывали 18 лет, чтобы им всем было хорошо. Теперь мы хотим повкалывать на себя. Про их проблемы мы даже знать ничего не желаем. Ну их всех, сами знаете, куда!


Комментарий специалиста

Владимир Игнатов, психолог-сексолог:

- Как мы знаем, у Валерии с первым мужем Шульгиным была нездоровая атмосфера в семье. Это всегда пагубно отражается на детях: мальчики обычно замыкаются и становятся, как говорят в народе, подкаблучниками, а девочки, наоборот, во взрослых отношениях начинают проявлять агрессию. И те и другие пытаются максимально быстро стать финансово независимыми, но зачастую терпят крах - стержня-то нет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: