«Доза увеличивается»: врач опасается за здоровье подсевшей на таблетки Кудрявцевой

Лера Кудрявцева
Фото: Legion-media
Российская спецоперация на Украине очень повлияла на состояние популярной ведущей Леры Кудрявцевой. Всегда позитивная и активная звезда практически перестала появляться в социальных сетях и начала регулярно «помогать» своей нервной системе медикаментами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Леры Кудрявцевой в «Инстаграме*» всегда царило веселье. Знаменитость делилась с поклонниками забавными случаями из собственной жизни, показывала свои будни и делилась успехами маленькой очаровательной дочки, но после 24 февраля все изменилось.

Очевидно, Кудрявцева убеждена, что в столь неоднозначные для нашей страны времена публиковать развлекательный контент неуместно, а плодить негатив и провоцировать склоки среди подписчиков она не считает нужным, поэтому приняла решение сократить свое появление в социальных сетях до минимума.

Несколько дней назад в «Сториз» ведущей появился тревожный кадр. Звезда поделилась снимком, на котором показала свои покупки в аптеке — Лера приобрела две упаковки популярного успокоительного. Хоть препарат и изготовлен на основе трав, поклонники всерьез разволновались — неужели их любимица подсела на препараты?!

Определенные опасения относительно состояния здоровья ведущей программы «Секрет на миллион» выражают и специалисты. Врач-терапевт Юлия Маршинцева пояснила, что успокоительные, без которых многие сегодня не могут обходиться, далеко не так безобидны, как кажется. Особенно опасно применять подобные лекарства на регулярной основе без назначения врача.

«Появляется резистентность к этим препаратам, когда организм перестает воспринимать дозу. "30 капель" перестают помогать. Доза увеличивается. Образуется дозозависимый эффект», — пояснил специалист.

Бывшая звезда «МузОбоза» сама уже заметила, что с ней творится неладное. А уж терпение окружающих Кудрявцеву наверняка почти на исходе.

Накануне вечером Кудрявцева вышла на связь с поклонниками еще раз, опубликовав крайне странное видео. Не говоря ни слова, будто бы еще сильнее похудевшая и осунувшаяся, ведущая в черном жакете идет по коридору телестудии в компании своего коллеги Антона Привольнова.

Работать знаменитость не прекратила — она по-прежнему участвует в записи программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», трудится над другими проектами, но, кажется, ранее любимая деятельность не приносит Кудрявцевой прежней радости.

Источник: BLITZ+


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: