Показавшая лицо без глаз Брухунова выступила со смелым заявлением

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Стойкости супруги Евгения Петросяна можно только позавидовать. Несмотря на все нападки со стороны общественности, Татьяна Брухунова не собирается уходить в тень и продолжает активно выражать свою позицию на просторах Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лишь только иссяк поток обидных эпитетов в адрес любимых вязаных чепчиков Брухуновой, как модница снова вернулась в социальные сети, чтобы поразить всех неожиданным решением — и стилистическим, и просто человеческим. В микроблоге Татьяны появилось ее свежее фото, на котором девушка предстала в необычных очках, стекла которых обклеены соцветиями мимозы. Брови модели заменили листья этого весеннего растения, а в прическу были вплетены все те же яркие и пушистые веточки.

На этот раз Брухунова не просто похвастала красивым снимком, а еще и заявила, что хочет оказать посильную помощь российским модным дизайнерам, которых так любит. По словам супруги Петросяна, она всегда абсолютно бесплатно рекомендовала отечественные бренды в своем микроблоге и намерена продолжить эту добрую традицию.

«Если вы представляете бренд, мануфактуру, издание и вообще что угодно, что производится на территории нашей Родины, — пишите мне! Я готова оказать информационную поддержку КАЖДОМУ! Просто так! Без бартеров и прочей ерунды. Вместе мы справимся!» — написала Татьяна.

Почти два года назад молодая модница Татьяна Брухунова подарила юмористу Евгению Петросяну очаровательного сына Вагана. Поклонники убеждены, что на этом избранница комика не остановится, и уже несколько месяцев подозревают, что в семье вновь ожидается пополнение.

Подписчики пришли в восторг от такой инициативы и осыпали Брухунову комплиментами. Оказалось, что российские дизайнеры, которые раньше были малозаметны в потоке зарубежных брендов, очень интересны аудитории модной блогерши.

«Вы — Человек с большой буквы. Спасибо», «Татьяна, у вас это получится! Рекомендую всем обращаться к вам! Вы очень правильно поступили», «Подписалась на Вас — уважаю таких смелых и искренних людей!», «Буду ждать обзоры российских брендов. Отличная идея!» — пишут в комментариях восхищенные поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: