«Я тоже не ангел»: звезда «Молодежки» Никифоров признался в зависимости

Денис Никифоров
Фото: кадр из сериала «Молодежка»
Звезда отечественных сериалов Денис Никифоров не скрывает, что живет совершенно обычной жизнью — воюет с соседями, много работает, играет с детьми. Однако мало кто знает, что пагубное пристрастие поставило под угрозу всю эту мирную картинку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью по случаю выхода картины режиссера Антона Маслова «Многоэтажка» Денис Никифоров рассказал не только о своей роли в этом проекте (он сыграл пожарного Антона Калашникова, который ищет свою пропавшую в 22-этажном доме дочь), но и о личном. В этом триллере много персонажей-соседей, чьи характеры показаны в тесном, замкнутом пространстве одного дома-коробки. Многие из этих образов оказались близки Никифорову.

Актер рассказал, что в «Многоэтажке» есть персонаж, чья семейная жизнь оказалась под угрозой из-за алкогольной зависимости. Выпивать этот герой бросил, но спасти семью от разрушения все равно не вышло. Оказалось, что данный образ Никифорову близок и понятен более других.

«Давайте попробуем хотя бы прекратить выпивать. Я тоже не ангел и в моей жизни много подобных примеров. Мне не составило труда сыграть такого персонажа, потому что я тоже зашивался, заканчивал пить ради семьи, и, слава богу, что я это сделал», — откровенно заявил артист.

Сейчас в семье 44-летнего Никифорова все хорошо. Со своей красавицей женой, которая раньше работала фотомоделью, актер счастлив в браке уже почти 14 лет. Вместе они растят двойняшек Александра и Веронику, которым уже исполнилось по восемь лет.

Для режиссера Антона Маслова городской триллер «Многоэтажка» стал дебютом в большом кино

Несмотря на популярность, звезда сериалов все так же общается со своими соседями по дому, в котором жил 20 лет назад и где остались его родители, поддерживает приятельские отношения и с соседями по новому дому, где теперь живет со своей семьей. Некоторое время знаменитое семейство, правда, мучил некий сосед сверху по имени Леха, а теперь семья актера сама сделалась неприятным соседом — двое бегающих за кошкой детей Никифорова раздражают соседей снизу, признался он.




На эту тему: