Жаркие объятия и страстные поцелуи: интим Толкалиной с девушкой попал на видео

Любовь Толкалина
Фото: Legion-media
В свои 44 года актриса Любовь Толкалина не перестает поражать поклонников восхитительной внешностью и эротическими фотосессиями. Как оказалось, бывшая возлюбленная Егора Кончаловского способна показать страсть не только с мужчиной, но и женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появился провокационный ролик, на котором роскошно одетая Любовь Толкалина с голливудскими локонами и ярко-красной помадой флиртует с симпатичной коллегой, актрисой Дарьей Урсуляк. Но томными взглядами и прикосновениями украдкой дело не заканчивается. Дамы переходят к страстным поцелуям, а потом и вовсе оказываются в одной постели, где демонстрируют бешеную страсть.

Несведущие поклонники актрисы долго не могли поверить в то, что Толкалина, будучи в последнее время свободной женщиной, вступила в однополые отношения, да еще и открыто заявляет об этом. На деле же все происходящее оказалось нарезкой кадров из нового сериала «Бег улиток», которые вышел на экраны чуть больше месяца назад.

В новой картине режиссера Стаса Иванова главные роли достались как раз Толкалиной и Урсуляк. Экс-супруга Кончаловского в этом триллере с лихо закрученным сюжетом играет сразу двух полностью противоположных по характеру женщин — эффектного главного редактора издательства (которая как раз и является партнершей героини Урсуляк) и следователя Екатерину, которая по сюжету занимается раскрытием серии страшных преступлений, в результате которых травмированные женщины попадали в кризисный центр.

В одном из интервью Толкалина признавалась, что работать над «Бегом улиток» ей понравилось, несмотря на сложности с заучиванием полицейского текста и страхом перед Урсуляк, с которой она раньше никогда не сталкивалась на съемочной площадке. После отработки столь откровенных и других, психологически сложных сцен актрисы даже подружились.

«Для меня Даша стала настоящим открытием и с актерской точки зрения, и с человеческой. Я, например, никогда не видела, чтобы актриса на съемочной площадке в течение дня ничего не ела, чтобы быть в абсолютном тонусе и ясном сознании. Я следила за ней, как за героем, потому что вытянуть на себе такую сложную, травмирующую роль способен только очень целый и обладающий недюжинной энергией человек. Если бы мне предложили такую роль, я бы десять раз подумала», — признавалась Любовь.

Актриса может похвастаться солидной, 730-тысячной армией подписчиков в Instagram*. И немалой части из этих людей Любовь обязана своему пристрастию к жанру ню.

Зрители новый сериал оценили по достоинству. Кадры из него активно публикуют в социальных сетях, отмечая красоту, талант и смелость именно Любови Толкалиной.

«Я все еще не верю, что этот сериал сделан в России...», «Толкалина — это просто что-то невероятное, она в этом сериале превосходна», «Любовь тут по-особенному хороша, совсем другая», «Любовь Толкалина такая “вау”», — пишут восхищенные фанаты.

Источник: TikTok


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: