«Не отпускал»: вдова спустя годы раскрыла подноготную отношений с Иосифом Кобзоном

Нелли Кобзон
Фото: Борис Кудрявов
Нелли Кобзон после смерти мужа никуда не пропала. Вдова Иосифа Давыдовича, пусть и реже, но продолжает выходить в свет. А поклонники тем временем не перестают восхищаться ею.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На концерте памяти Иосифа Кобзона его вдова в очередной раз продемонстрировала, что и в 71 год продолжает выглядеть прекрасно. В Зале церковных соборов храма Христа Спасителя Нелли Михайловна появилась в черном приталенном брючном костюме. Выбранный наряд идеально подчеркнул стройную фигуру знаменитости. Дополнили образ Кобзон драгоценности и распущенные по плечам роскошные волосы.

Ведущий мероприятия Александр Олешко не смог сдержать восторга при виде вдовы Иосифа Давыдовича. Он осыпал ее комплиментами и заявил, что ей впору сниматься в кино. «Нелли Михайловна, как жаль, что кинематограф был к вам невнимателен! А вам не предлагали сниматься в кино?» — поинтересовался Олешко. Кобзон благосклонно отнеслась к заявлению артиста и даже поделилась некоторыми подробностями из жизни со своим знаменитым мужем.

«Предлагали. И много раз. Но супруг не отпускал. Иосиф Давыдович говорил режиссерам: «Подождите, ребята, я и сам могу», — призналась Нелли Михайловна.

Надо сказать, что вдова Кобзона в кино так и не снялась. Зато ей довелось участвовать в работе над клипами супруга. К примеру, она появилась в роли дамы сердца артиста в клипе «Вишневые розы». А во время съемок шоу «Новогодняя ночь на Первом» Нелли Михайловна и Иосиф Давыдович совместно исполнили песню «Старый клен». Кобзон души не чаял в своей избраннице. Из большой любви он также посвятил жене песню «Нелли», которую записал вместе с группой «Республика».

На НТВ показали многосерийный остросюжетный детектив «Золото», где в роли проститутки засветилась Анастасия Цой – бывшая жена Андрея Кобзона, сына покойного Иосифа Давыдовича. Но денег на этом она не заработала.

Отметим, что после смерти Иосифа Кобзона 30 августа 2018 года его вдова возглавила «Культурный Фонд Кобзон». Благотворительность сейчас является главным делом Нелли Михайловны. Она занимается проектами в области культуры, искусства и просвещения и сохранением творческого наследия покойного супруга.




На эту тему: