«Какая красотка»: похудевшая Довлатова продемонстрировала свои прелести у бассейна

Алла Довлатова
Фото: Legion-media
Популярная ведущая Алла Довлатова в свои 47 лет решила поразить поклонников. Всерьез взявшись за похудение и включившись в спорт, знаменитость всего за год впечатляюще преобразилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своих успехах на поприще похудения и поддержания себя в форме Алла Довлатова рассказывает в личном микроблоге в «Инстаграме*». Весну ведущая встречает в прекрасной форме. Накануне она продемонстрировала новые купальники, лежа у бассейна.

«Весной мы начинаем заботиться о фигуре... Представляю вам любимый наряд, в котором нас желают видеть мужчины...» — кокетливо подписала снимки Алла.

«Алла
Фото: instagram.com/alla_dovlatova

Еще минувшей зимой звезда сбросила лишний вес, так что теперь смело демонстрирует плоский живот, стройные бедра и ноги. По словам знаменитости, есть она теперь нечасто и далеко не все продукты. Популярную сегодня систему интервального голодания 16/8 она перестроила под себя — голодает Довлатова 18 часов в сутки, а для приема пищи отвела себе всего лишь шесть. Кроме того, несмотря на наличие четверых детей и плотный рабочий график, звезда успевает полчаса в день уделять своей любимой аквааэробике, регулярно делать разминку и проходить вспомогательные процедуры у косметологов.

«Алла
Фото: instagram.com/alla_dovlatova

«Сейчас я вешу 60 килограммов», — поделилась счастливая Довлатова с подписчиками.

Ведущая с юмором воспринимает слухи о своих манипуляциях с губами

Ранее ведущая рассказывала, что в каждую из своих четырех беременностей набирала довольно большой вес — по 20 кило. Но после родов быстро приходила обратно в прежнюю форму, неделю держа диету и «втягиваясь» в привычный режим питания и тренировок. Теперь она регулярно получает комплименты от восторженных поклонников.

«Какая красотка! Аж помолодела лет на 15!», «Ноги просто восторг», «Можно только позавидовать! Мать четверых детей!» — пишут в Сети поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: