Ставшая качком Анна Шукшина пожаловалась на слабых мужиков

Анна Шукшина
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/
33-летняя дочь телеведущей и актрисы Марии Шукшиной продолжает делиться с поклонниками не только результатами своих ежедневных походов в спортзал, но и размышлениями. Вероятно, желание Анны выглядеть брутально продиктовано эмоциональной травмой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Трегубенко (Шукшина) – старшая дочь известной актрисы и телеведущей, в последнее время все чаще фигурирующей в скандалах из-за своей позиции в отношении вакцинации от коронавируса.

Еще каких-то несколько лет назад звезда охотно выходила в свет со своей миловидной наследницей, которая могла пойти по стопам знаменитой матери, но в итоге выбрала совсем другое будущее. Поклонникам Анна запомнилась миловидной красоткой с правильными чертами лица и точеной фигуркой. Вот только, как выяснилось, самой наследнице творческой династии отражение в зеркале никогда не доставляло особенного удовольствия.

Ради фигуры своей мечты молодая женщина, по слухам, даже стала принимать гормоны. Вкупе со спортивным питанием и регулярными занятиями это помогло ей добиться шокирующих результатов. Вместо хрупкой красотки она стала выглядеть как подобие мужчины. Что подвигло дочь Марии Шукшиной на такое кардинальное преображение, так и осталось загадкой.

Однако многие интернет-пользователи уже давно подозревают: Анна решила отказаться от аппетитных прелестей неспроста, а после разрушительной эмоциональной травмы. Возможно, огромные бицепсы позволили ей почувствовать себя по-настоящему сильной, причем речь может идти не о физическом, а скорее об эмоциональном состоянии. Доказательством этой версии стала последняя публикации Анны Шукшиной в личном микроблоге. Похоже, некогда миловидную блондинку разочаровало отнюдь не мужественное поведение некоторых представителей противоположного пола. И теперь она сама не против стать немного брутальнее.

«Нет счастливых и несчастливых пар. Есть пары, где мужик знает, что делать, чтобы стабилизировать бабу. И пары, где мужик – сам баба», – поделилась Анна своими размышлениями с подписчиками.

«Анна
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: