«Он еще и поет»: разгоряченный Тарзан свел с ума россиянок

Тарзан
Фото: Лариса Кудрявцева
51-летний стриптизер и бодибилдер продолжает удивлять поклонниц обилием своих талантов. На этот раз Сергей Глушко ошеломил народ вокалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на основной профиль деятельности, Сергей Глушко активно развивает и другие свои навыки. В разгар самоизоляции, например, звезда пилона вспомнила о былом увлечении живописью, после чего в микроблоге стриптизера стали регулярно появляться свидетельства непосильных трудов.

Как и ожидалось, портреты Тарзана произвели среди интернет-аудитории самый настоящий фурор, а не так давно супруг Наташи Королевой даже провел дебютную выставку работ, на которую созвал многих представителей шоу-бизнеса. В общем, с недавних пор заслуженный стриптизер России заделался еще и живописцем!

Еще одним талантом Сергея Глушко является пение. И хотя артист зарабатывает на жизнь отнюдь не при помощи голосовых связок, поклонницы оценивают его вокальные данные весьма высоко. Сегодня в микроблоге Тарзана появилось видео, позволившее в очередной раз убедиться в том, что накачанный артист мог бы при желании сделать и неплохую карьеру исполнителя. «Не гадайте на любовь», — пропел Сергей на глазах у восторженных россиянок, которых сразил наповал не только голос, но и внешний вид возлюбленного Наташи Королевой.

«Сережа, блин... Талантливо и душевно»; «Талантливый человек во всем талантлив»; «Шикарно»; «Какой голос, браво», — не смогли сдержать восторга комментаторы при виде разгоряченного Тарзана.

Напомним, несколько месяцев назад Сергей Глушко и Наташа Королева позволили своему единственному сыну Архипу привести в их дом любимую девушку. Стриптизерша Мелисса Фокс (в миру — Волынкина) так вскружила голову 20-летнему Архипу, что вскоре стало понятно — парень действительно увлечен рыжеволосой прелестницей. Зато отцу семейства потенциальная невестка с каждым днем симпатична все меньше. С недавних пор старший Глушко стал называть живущую у него на чердаке барышню лишь очередным увлечением наследника.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: