«Почему прицепились к нам?»: директор Меладзе - о сорванном концерте на Рублевке

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Некоторые фанаты возмутились позицией певца и отправились в кассы сдавать билеты. Позже стало известно о том, что выступление артиста, посвященное Международному женскому дню, отменено.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Международный женский день Валерий Меладзе собирался спеть в КЗ «Барвиха Luxury Village». Его поклонники раскошелились на круглые суммы - от 20 до 60 тысяч рублей. Но после того как артист в собственном микроблоге опубликовал видео, где призвал прекратить спецоперацию на Украине, зрители начали отказываться от билетов, и выступление на Рублевке было отменено. Возмущенный домыслами директор Валерия Шотаевича эмоционально призвал не связывать между собой эти события.

- Когда отменяются выступления на шесть тысяч зрителей, почему вы об этом не пишете? Почему прицепились именно к нам?! Шоу были перенесены из-за проблем со здоровьем: о новом графике гастролей будет объявлено в соцсетях, - заявил директор артиста Сергей Луппов.

Однако он не стал комментировать появившиеся недавно сплетни, что из-за изменившейся политической ситуации Меладзе может отложить выступления на целый год.

Напомним, организаторы концерта уже нашли Меладзе замену на 8 Марта. Объявлено, что вместо него можно послушать выступление Юрия Антонова и Александра Серова.

В семье Валерия и его брата Константина до них не было музыкантов. Их родители работали инженерами, но прекрасно пели в семейном кругу.

В свое время ради занятий музыкой Валерий Меладзе принес в жертву полученную научную степень. Окончив аспирантуру, он защитил диссертацию на тему «Интенсификация обменных процессов в ионидных фильтрах с псевдовиброожиженным слоем катионита», но страсть к пению в конце концов оказалось намного сильней.




На эту тему: