«Меньше потребляем — больше созиданием*»: Татьяна Брухунова рада наложенным на Россию санкциям

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова об уходе западных брендов. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Жена Евгения Петросяна не видит трагедии в новых ограничениях, с которыми вынуждены сталкиваться россияне. В частности, Брухунова приветствует уход из России западных брендов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга российского сатирика Евгения Петросяна неожиданно отреагировала на наложенные на нашу страну санкции, в частности закрытие магазинов западных брендов в РФ. Татьяна Брухунова написала, что подписчики буквально завалили ее вопросами, как же она теперь проживет без H&M и Zara. Уроженка Тульской области выразила свое отношение к этой ситуации, выразив уверенность, что россияне прекрасно обойдутся и без иностранной одежды.

«Во-первых, уверена, что все эти закрытия — ущербная дань расистскому „тренду“ продлятся ну совсем не долго. Во-вторых, меньше потребляем — больше созиданием», — написала Брухунова (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В качестве доказательства того, «как круто российские бренды справляются со своей миссией», супруга бессменного ведущего «Кривого зеркала» разместила сделанный накануне снимок. По утверждению Брухуновой, вся надетая на ней одежда произведена в России. Кстати, недавно она выступила с другим смелым заявлением.

Пользователи Сети согласились с Татьяной. «Солидарна», «Юбка хорошо смотрится», «Какая Вы умница!», «Как всегда, великолепно выглядите», «Люблю наши российские бренды! А вообще, мне очень нравится ваш стиль», «Каждый день поражаюсь вам всё больше! Все мысли в голове на своем месте! Холодный разум, сдержанность и достоинство», «Целиком и полностью с Вами согласны», «У нас не хуже! Не так много информации о российских брендах, и не такие раскрученные. Будем получать инфу здесь», — высказываются комментаторы.

* Так в оригинале — ред.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: