«Дьявол ликует»: Анастасия Макеева выступила с мрачным прогнозом

Анастасия Макеева
Фото: Борис Кудрявов
По мнению актрисы, конец света уже начался, и люди сами создают на земле ад. Макеева призвала своих поклонников подумать о душе и Боге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Макеева поделилась своим мнением по поводу происходящих сегодня событий. По мнению знаменитости, сейчас в обществе происходит гораздо более масштабная трагедия, чем принято считать. И связана она с тем, что люди в России (да и других странах мира) совершенно перестали думать о душе и Боге. Такие мысли если и приходят, то лишь в кризисных ситуациях или перед смертью. В остальном же человечество занято бесконечной погоней за совершенно абсурдными вещами.

«Все стало очевидно, как никогда. Если не про Украину и не про сплетни, то интереса и тяги нет. Никому уже нет дела до их собственной души. Друзья, трагедия намного масштабнее, чем обсуждаемая всеми ситуация. Большая трагедия внутри нас всех. Если бы можно было убить словом, человечество уже бы исчезло на всей планете. Обычно мысли о душе и Боге приходят только перед смертью, и мало кто задумывается о своих мыслях и эмоциях уже сегодня. Конец света уже идёт, и мы сами создаём ад на земле», — написала Макеева.

По мнению актрисы, сегодня погоня за лайками и комментами уже дошла до абсурда. Так, ради рейтинга и привлечения внимания люди придумывают то, чего нет. Анастасия Васильевна стала замечать, что большая часть людей из ее круга общения не имеет страниц в Instagram* — и причины этого становятся все очевиднее.

«Мы не умеем пользоваться свободой, она вредит нашему сознанию, а дьявол ликует», — заключила знаменитость.

Кстати, совсем недавно Макеева проходила лечение за границей. Муж Роман не отходил от актрисы ни на шаг и трогательно о ней заботился.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: