Регина Тодоренко удивила неожиданным образом на шоу «Маска»

Регина Тодоренко
Фото: Борис Кудрявов
Супруга Влада Топалова появилась перед зрителями в образе Горгоны Медузы, вызвав удивление даже у своих коллег по жюри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 6 марта, на канале НТВ состоялся показ третьего выпуска развлекательного шоу «Маска». Заседающая в жюри программы 31-летняя ведущая Регина Тодоренко запомнилась многим зрителям благодаря своим ярким образам, которые она меняет каждую неделю. На этот раз супруга Влада Топалова предстала перед собравшимися в объемном платье изумрудного цвета. Волосы на голове Регины были уложены косами. Как объяснила сама Тодоренко, на этот образ ее вдохновила Горгона Медуза.

«Регина
Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Фото: кадр из шоу «Маска»

Как и всегда, Регина активно участвовала в обсуждениях, пытаясь разоблачить конкурсантов. По убеждению телеведущей, ей наконец-то удалось распознать артиста, скрывающегося в костюме Малыша. По словам Тодоренко, с вероятностью 99% это знаменитый Пухляш из группы Little Big.

«Пухляш все время веселый, задорный, танцует — из группы Little Big Дмитрий Красилов! Это сегодня мне мои „змеи“ на голове подсказали. Я сегодня Медуза Горгона», — произнесла Регина.

В ответ Тимур Батрутдинов заявил, что он «каменеет» перед своей коллегой по жюри. Что же касается Малыша, то пока неизвестно, оказалась ли верна версия телеведущей.

Отметим, что в сегодняшнем выпуске члены жюри разоблачили Павлина. Кстати, сегодня «Маска» вновь появилась в эфире НТВ после двухнедельного перерыва, который был связан с переносом показа всех развлекательных программ на более поздний срок. Многие телезрители буквально завалили канал сообщениями, призывая вернуть любимое всеми шоу в эфир.




На эту тему: