«Она ничего не ответила»: раскрыто содержание телефонного разговора Киркорова и Орбакайте

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров
Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
Отечественный поп-король считает, что сын Кристины Орбакайте скрывается под одним из костюмов в новом сезоне шоу «Маска». Сама артистка только подогрела интригу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе 54-летний российский певец Филипп Киркоров удивил свою коллегу по сцене Кристину Орбакайте необычным вопросом. Оказывается, король отечественной эстрады по телефону допытывался у дочери Аллы Пугачевой, участвует ли ее сын Никита Пресняков в шоу «Маска». Филипп Бедросович подозревает, что именно отпрыск Преснякова-младшего скрывается в костюме Козерога. Киркоров вновь высказал свои догадки в очередном, третьем выпуске «Маски», который был показан сегодня по НТВ.

В эфире Киркоров также раскрыл подробности своего разговора с Орбакайте, которая, оказывается, обвинила певца в мнительности. По словам Кристины, исполнитель хита «Зайка моя» вот уже третий сезон подозревает, что в одном из костюмов скрывается ее сын. Однако всякий раз это оказывается лишь домыслами.

«Я позвонил на этой неделе Кристинке и говорю: „Слушай, мне кажется, что в Козероге Никитка наш“, а она: „Тебе уже третий сезон мерещится Никита“. Больше она мне ничего не ответила. Но я услышал сейчас эти нотки знакомые. Я пригляделся к этой походке, смотрел, как он руку подает, как цветы взял, его жесты. Все говорит о том, что там настоящий артист — Никита Пресняков», — произнес Киркоров.

Более того, по признанию Филиппа Бедросовича, он «будет рад», если Козерогом действительно является старший внук Аллы Пугачевой. Киркоров считает его талантливым молодым артистом, которому обязательно нужно дать шанс. Кстати, в сегодняшнем выпуске «Маски» удалось разоблачить Павлина. Под этим костюмом скрывалась одна из экс-участниц группы «ВИА Гра».




На эту тему: