«Я сильно болела»: жена барда Сергея Никитина получила вид на жительство в Италии

vtK6C
Татьяна и Сергей Никитины. Фото: vk.com/snikitincomp
Сергей и Татьяна Никитины редко радуют поклонников большими интервью. И это не из-за того, что музыканты не любят журналистов, – просто у звезд нет времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В беседе с корреспондентом «Москвич Mag» Татьяна Никитина отметила, что живет на три страны – Россия, Италия, США.

Воры проникли на виллу в Сан-Лоренцо и украли все деньги

– Можно сказать, живу в самолете. В Италии я работала, получила за это вид на жительство. Сережа тоже здесь бывает. В Америку уехал учиться сын, женился там и остался. Наши внуки – часть семьи – там, – поделилась Татьяна Хашимовна. – Италия так хороша, что не нуждается в моей характеристике. В целом люди очень доброжелательны: они любят жизнь – не отравляют ее плохим характером. Прежде всего надо вокруг себя создавать зону доброжелательности – это основное правило итальянцев, хотя они бывают очень бурными.

В Москве у них с мужем не только квартира, но и дача.

– Для меня это и есть малая родина, там же живут наши близкие друзья, благодаря которым мы попали именно в это место, – рассказала о загородном доме Никитина. – Я очень сильно болела, и в мое отсутствие подруга фактически руководила стройкой нашей дачи: когда я приехала, то вошла в готовый дом, где даже висели занавески и люстры, стояла мебель, в шкафах лежало все для жизни. Но, конечно, обойтись без московской квартиры невозможно: когда театры, врачи или концерты, мы остаемся ночевать в городе.

К слову, о здоровье. В интервью «Москвич Mag» Сергей Никитин поделился историей из детства:

– Еще не было сквера Льва Толстого – там был котлован, залитый водой. Если кинуть полукирпичом на противоположную сторону, то брызгами можно облить партнера по игре. Однажды, когда я нагнулся, мне попали в глаз. Но моя мама – мужественный человек, привыкший. Она спокойно отвезла меня в травмпункт, где мы были своими людьми.

Отметим, что Сергей и Татьяна Никитины вместе 54 года. Как писала «Экспресс газета», были у них периоды кризиса в отношениях, но любящие супруги сумели их преодолеть.

– Татьяна – с характером человек, всегда мужа крепко в руках держала, – делился ученый-геофизик, профессор и известный бард Александр Городницкий. – Как-то на Грушинском фестивале я наблюдал за их с Сережей отношениями и потом спросил у Тани: «Ты зачем мужа прессуешь?» – «А он сам без меня ничего не может». Ну, так и есть!




На эту тему: