Дарья Повереннова шокирована разнузданной вакханалией на борту самолета

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актриса стала свидетельницей некрасивой сцены. Больше всего Дарью Владимировну возмутил тот факт, что никто из присутствующих так и не решился сделать замечание возмутителям спокойствия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская актриса театра и кино Дарья Повереннова шокирована разнузданной вакханалией на борту самолета, свидетелем которой она стала на рейсе из Москвы в Сочи. Во время 4-часового перелета дети других пассажиров устроили беготню и визг, носясь по проходам и задевая остальных. В результате никому не удалось толком ни поспать, ни почитать. При этом ни один из родителей, как возмущенно отметила недавно шокировавшая поклонников исколотым лицом Повереннова, не посчитал нужным утихомирить своё дитя или занять его чем-нибудь.

«Надо сказать, что наши люди — очень терпеливые люди. Ни один из пассажиров не сделал замечания, а стоически терпел этих орущих, разнузданных „цветов жизни“. И вот я сидела и думала: почему вы, родители, не объясните детям, что так себя вести нельзя! Почему вы не берёте на себя ответственность за поведение ваших чад. Может быть, на мне сказалось напряжение последних дней, но я уверена, что такое „воспитание“ рождает в человеке одно очень неприятное и опасное качество — вседозволенность», — написала Повереннова в микроблоге.

В перспективе, считает актриса, из подобных детей вырастают люди «без берегов» и каких-либо нравственных ориентиров, которые ведут себя так, как им заблагорассудится. Пользователи Сети поддержали Дарью Владимировну. «Это сейчас называется „воспитывать свободную личность“. Но вседозволенность не равна свободе. Хотя сейчас сплошь и рядом подмена понятий и двойные стандарты», «Все верно! На все сто! Меня это тоже очень возмущает», «Говорю вам, как учитель с 32-летним стажем. Родители полностью оградились от воспитания детей, на 100% процентов. Оправдывают любые негативные поступки своих чад», — замечают комментаторы.

Ранее поведение чужих детей неоднократно критиковала светская обозревательница Божена Рынска. Кричащих на публике грудничков она называла «опарышами».

Источник: Instagram*

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: