Уехал лечить душу: Прохор Шаляпин переживает за свою мужскую силу

2987714nxxx-ara1
Прохор Шаляпин. Фото Ларисы Кудрявцевой
Прохору Шаляпину не сидится на одном месте. Певец улетел на море. На Черное. В Сочи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний певец и любитель зрелых дам Прохор Шаляпин поддался тренду и уехал в незапланированный отпуск. Лечить душу, как говорит.

— Кто хоть однажды побывал в Сочи, знает, что звуки черноморского прибоя лечат душу лучше выдержанного вина, а солнце почти 300 дней в году горит жарким огнем в лазурном небе! — поделился с верными Instagram*-подписчиками Прохор, подставляя мордочку ласковому сочинскому солнышку.

Для своих целей артист Шаляпин выбрал крутой спа-отель в эвкалиптовой роще. Здесь певец уже второй раз.

— Прохожу самую популярную, как здесь говорят, программу «ОЗ», которая включает мощный комплекс процедур для очищения, омоложения и оздоровления, — пояснил Прохор.

И озвучил план на день, перечислив ряд модных словечек: Соляной пляж, прессотерапия, абхьянга (очень масляный массаж), скульптурный массаж и инфракрасная сауна, кинезиотеарпия, душ Виши, коллагенарий...

— Вот, видите — далеко не просто работать над собой! — резюмировал артист.

У Прохора скромный диетический стол: кашки, овощное рагу, чай, травяные напитки. Особенно Шаляпин налегает на пропаренную фасоль, считая, что именно она придаст ему мужскую силу и омолодит лет на пять. Но самое важное в оздоровительном плане певца — убрать бока и живот. Видимо, Прохор устал вдовствовать и решил хорошенько подготовиться к новой странице личной жизни. Пока-то он заявляет:

— Я совершенно одинокий человек. Никаких романтических отношений у меня сейчас нет.

Многие считают, что Прохор лукавит — дескать, имеется у него влиятельный покровитель, которые проплачивает все его развлечения, детоксы и путешествия. Сами понимаете, такие шикарные отели, куда он поселился сейчас, не две копейки стоят. Но имен никто не называл. А значит, не пойман — не вор. Пусть наслаждается солнышком, морским ароматом и лечит душу. Она же у него широкая — на всех пенсионерок хватит!



Источник: Инстаграм* Прохора Шаляпина

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: