«Вы же отец!»: Иосифа Пригожина жестко пристыдили

2965189nnjj-bk1
Иосиф Пригожин. Фото Бориса Кудрявова
Не секрет, что Иосиф Пригожин находится не в самых милых отношениях с дочерью Данаей, но друзья молодой женщины были уверены, что ее свадьбу он не проигнорирует. Получилось не совсем так, как думалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На видео и фото с церемонии бракосочетания 24-летней Данаи и ее любимого мужчины Евгения есть друзья, мама невесты, родители жениха, а певицы Валерии с мужем Иосифом Пригожиным, увы, не наблюдается. Друзья воззвали к совести Иосифа через соцсеть:

– Может быть, вы поздравили лично или по телефону, но на вашей странице не кровных детей больше, чем своих родных кровинушек. Не обделяйте детей, что бы у вас ни происходило. В первую очередь, вы же отец!

– В жизни бывают разные моменты, но это дитё, которого вы в детстве любили, лелеяли...

– Неужели не хочется поздравить, обнять?!

Почему такие отношения у известного отца с дочерью?

Не сложилось с ее мамой.

– Я прямо Лене сказал: «Мне не нравится твой образ жизни. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, тогда интерес у мужчины пропадает», – гневался в ток-шоу Пригожин. – Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками. Я оставил им две квартиры в центре Москвы. Одна – площадью 100 квадратных метров, другая – 50. Подарил им участок в Домодедове. Во время развода ничего с собой не взял. А они так все профукали!

Арсений Шульгин оказался в центре грандиозного скандала...

Конфликт между Пригожиным и его дочерью достиг своего пика в 2016-м, когда Даная приняла участие в реалити-шоу «Дом-2».

– Мне было так стыдно за нее! – говорил продюсер. – В семье не без урода. Пусть тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у ее мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что хитрая. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету.

Даная же обвинила отца в том, что ничем ей не помогает. Особенно в профессии, хотя знает, что она хочет на сцену.

– Что делать – я решила собственными силами пробиваться, – объяснила девушка. – По мне, так родители любить должны, а не бросать в трудную минуту. На публике – «мои дети», а без публики «ты не дочь, а тварь» – слова папы!

Отсутствие отца на свадьбе не сильно расстроило Данаю – она была шикарной невестой! Платье от российского бренда nevesta.xl, который шьет праздничные наряды для сочных девушек plus-size, как дочь Пригожина, обошлось невесте в 32 тысячи рублей.

33
Даная с женихом. Фото: instagram.com/nevesta.xl

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: