Массивные очки, потухший взгляд, серое жабо: жену Михаила Боярского не узнать

2765964cluu-zoloto2
Михаил Боярский. Фото Олега Золото/«Комсомольская правда»
Совсем скоро исполнится три года, как художественным руководителем Театра им. Ленсовета в Санкт-Петербурге стала супруга Михаила Боярского – Лариса Луппиан. Изменившуюся народную артистку России запечатлели в окружении коллег после вчерашней премьеры спектакля-концерта «О любви немало песен сложено», посвященной 8 Марта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После назначения Ларисы Регинальдовны на высокий пост в труппе заговорили о расколе. Но, как недавно объяснял в интервью «Экспресс газете» популярный актер Сергей Перегудов, не стоит воспринимать это, как нечто негативное:

– Это не тайна, что Театр Ленсовета состоит как бы из двух театров – театра бывшего руководителя Юрия Бутусова и театра классического, – говорил Перегудов. – Это не значит, что есть два клана: мы делаем общее дело. Все приняли тот факт, что в театре есть спектакли под патронажем Ларисы Луппиан, а есть другие… Я – в других. Есть целая армия поклонников как одного театра, так и другого.

А на вопрос: «В работе Луппиан железная леди или добрая, домашняя?» – Перегудов тактично ответил так:

– Лариса Регинальдовна – разная. С художественным руководителем лично у меня отношения прекрасные, но наши взгляды на театр как искусство – диаметрально противоположные.

На появившемся в официальном аккаунте театра в Instagram* снимке супруга Михаила Боярского запечатлена в окружении соратников. Коллеги собрались после показа в закулисье. На столе перед ними разложены легкие закуски, один из мужчин держит в руках тортик. Лариса Регинальдовна, хотя и улыбается сквозь массивные очки, но взгляд у нее уставший, а возможно, даже потухший. Заметно, что работа руководителя отнимает у нее немало сил.

55
Лариса Луппиан с коллегами по театру. Фото: instagram.com/lensovet_theatre

Актриса одета в строгий костюм, но нарядный, праздничный и элегантный образ подчеркивает серое жабо.

– Я свой театр люблю, очень за него переживаю, – не раз говорила Луппиан в прежних интервью. – Что будет – не знаю, но сделаю всё, что в моих силах.

Ларисе Регинальдовне казалось, что труппа ее назначение худруком приняла в основном хорошо. Хотя и были недовольные, которые хотели бы видеть начальником режиссера, а не актрису.

– Я их понимаю. Мне придется завоевывать доверие, – подчеркивала она.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: