«Волосам конец»: Егор Крид признался, что страшно лысеет

Егор Крид заподозрили в романе со Стасом Калинкиным
Фото: Борис Кудрявов
Поклонницы скорее увидят своего кумира полностью лысым, чем настоящим блондином
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях молодой и популярный певец устроил сессию вопросов-ответов в своем микроблоге в Instagram*. Фанаты интересовались разными деталями жизни любимого музыканта. Дошло дело и до вопроса, не собирается ли Егор Крид, который довел еще одну любовницу до психического расстройства, поменять свой имидж.

Кто-то из активных подписчиков предложил Криду примерить на себя образ яркого блондина, решив, что такой цвет волос будет ему очень даже к лицу.

«Весенние перемены… тотал блонд», — сформулировали свое пожелание к внешнему виду исполнителя.

В ответ музыканту пришлось сознаться, что он уже не может себе позволить столь радикальных перемен. Здоровье, оказывается, уже не то. 27-летний парень ясно сознает, что с шевелюрой у него проблемы.

«Мне нравятся эксперименты с внешним видом и всякие самовыражения. Нравится тотал блонд, но тогда моим волосам придет конец. Меня и так сыпет», — ответил Егор поклонницам.

А примером очередного самовыражения можно, пожалуй, считать опубликованный недели три назад певцом пост в том же Instagram*: Крид запечатлелся на фото рядом с роскошным авто в арабском национальном облачении.

Артист не стал держать личное мнение насчет нового наставника при себе

Примерил, так сказать, на себя образ восточного шейха, а заодно навел страху на фанаток, продемонстрировав им загранпаспорт с 10-летней визой Арабских Эмиратов. И спросил, можно ли ему уже обзаводиться гаремом из нескольких жен. Многие тогда подумали, что удачно расставшийся с лейблом Black Star знаменитый певец вообще не хочет возвращаться в родную Россию.

«Егор
Егор Крид признался, что теряет волосы. Фото: instagram.com/egorkreed/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: