X

«Он еще ничего не сделал в жизни»: Нагиев жестко прошелся по Криду после премьеры детского «Голоса»

Нагиев не считает Крида достойным кресла наставника
Нагиев не считает Крида достойным кресла наставника. Фото: Personastars.com
Артист не стал держать личное мнение насчет нового наставника при себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний актер и шоумен Дмитрий Нагиев дал развернутое интервью изданию Wday.ru, в котором не постеснялся ответить на ряд провокационных вопросов. В частности, ведущий популярного проекта «Голос.Дети» не стал лезть за словом в карман, когда его спросили об отношении к музыканту Егору Криду. Как выяснилось, Нагиев оказался не в восторге от модного наставника, чьи заслуги в профессии пока далеки от успехов его звездных коллег.

«Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться.

Слово "наставник" для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться», — бескомпромиссно заявил шоумен.

К слову, дебютный выпуск нового сезона популярного проекта не обошелся без скандала, которой организовала украинская певица Светлана Лобода. Артистка повела себя странно во время выступления одной из юных конкурсанток, а затем и вовсе — буквально чуть не сбила хрупкую малышку с ног. Пляски и пение Лободы в наряде с декольте до пупа на детском проекте неприятно удивили не только зрителей, но и представителей шоу-бизнеса. К примеру, актер Стас Садальский даже заподозрил, что Светлана выскочила на сцену в состоянии изрядного подпития.

А блогер Лена Миро и вовсе назвала выходку Лободы «демонстрацией ссаного синтепона». Когда же казалось, что страсти по «Голосу» наконец улеглись, в прессе стали обсуждать высказывание Дмитрия Нагиева. Ведущий не смог промолчать и, успокаивая выбывшую девочку, которую так некрасиво обнадежила блондинка, довольно жестко высказался в адрес коллеги, назвав ее «пожилой Лободой».






На эту тему: