«Не говорит после инсульта»: в семье Волочковой произошла страшная трагедия

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова расплакалась после разговора с отцом. Фото: Legion-media
Знаменитость впервые раскрыла подробности случившегося. Волочкова не смогла сдержать эмоций и публично расплакалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 46-летней российской балерины Анастасии Волочковой всегда были весьма непростые отношения с родителями. В одном из интервью бывшая прима Большого театра рассказывала, что ее родная мать провернула аферу с недвижимостью и оставила дочь без квартиры в Санкт-Петербурге. Что же касается отца Волочковой, то вот уже несколько лет мужчина тяжело болеет. 13 лет назад его разбил инсульт, после чего он потерял возможность говорить. Накануне Анастасия пообщалась с папой по телефону, после чего не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Я такая страшная без косметики и после слёз. Я просто утром говорила по телефону с моим папой, который уже 13 лет не говорит после инсульта, но всё понимает. И я точно для него лучшая женщина», — написала Волочкова.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram* Анастасия опубликовала фотографию со своей новой подругой по имени Светлана, которая поддержала балерину в трудный момент. Женщина трудится простой работницей СПА-комплекса, куда часто ходит Волочкова. Именно ей удалось найти нужные слова и успокоить знаменитость. Танцовщица, которую недавно кавказец удовлетворил прямо посреди трассы, поблагодарила Светлану за дружбу и эмоциональную поддержку.

«Если в жизни бывает дружба, то это она. Светланочка, спасибо Вам за то, какой Вы настоящий человек, и за то, что Вы рядом всегда! И даже тогда, когда этого не ждёшь. У меня нет слов. Просто состояние человеческого счастья. Мне так тяжело было на сердце, и этот миг явления в моем доме такой женщины изменил моё настроение и жизненный настрой. А Светланочка эту боль мою почувствовала как никто», — заключила балерина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: