«Засмердело Гитлером»: Екатерина Андреева смело высказалась о текущей политической ситуации

Екатерина Андреева
Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая долго молчала, однако в конце концов все-таки решила открыто и смело высказать свою политическую позицию. По мнению звезды Первого канала, мы наблюдаем новые проявления фашизма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя телеведущая Екатерина Андреева известна своей бескомпромиссной и смелой политической позицией. Звезда Первого канала открыто высказывает свою точку зрения, делая это как в эфире, так и за его пределами. Накануне знаменитость решила прокомментировать в своем микроблоге текущую ситуацию в стране и мире и отреагировала на ненависть, с которой столкнулись россияне после недавних событий. По мнению Андреевой, на наших глазах «засмердело Гитлером и Геббельсом», и все происходящее сегодня напоминает настоящий фашизм.

«И вот что я вам скажу. Когда какую-то нацию хейтят по национальному признаку — это нацизм, фашизм и прочее дерьмище. И засмердело Гитлером, Геббельсом, Гиммлером и Гессом. Мы и в 1945-м этой нацистской гидре хребет пообломали. Не вижу повода забыть то время», — написала телеведущая.

Пользователи Сети бурно отреагировали на размышления Андреевой. «Мои мысли, Екатериночка», «Согласен», «Поддерживаю», «Катерина какие верные, правильные слова, аплодирую. С весенним праздником, женским днём 8 Марта! Всем здоровья, мира, добра и любви», «Катя, спасибо за гражданскую позицию! Правое дело наше! С праздником весны вас, Катя, крепкого здоровья и мирного неба над головой», «Спасибо! Есть же люди настоящие, принимающие. С праздником, душа моя», — высказываются комментаторы.

Напомним, всего несколько недель назад Андрееву сняли во время таинственного магического ритуала. Телеведущая обратилась к сибирским шаманам и знахарям. Екатерина Сергеевна верит, что подобным образом она сможет очистить свой организм. Это не мешает ей, впрочем, хвататься за бокал.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: