«Шикарна!»: голое тело звезды «Дома-2» Ольги Солнце удивило россиян

2345
Ольга «Солнце» Николаева. instagram.com/solntcezvezda
Звезда «Дома-2» Ольга «Солнце» Николаева, уйдя с телестройки, активно занялась музыкальной карьерой. Напомним, на проекте она крутила роман с Маем Абрикосовым (он же – Роман Тертишный), который потом спал с небезызвестной Аленой Водонаевой. Вне телеэкрана рядом с Ольгой мужчин не наблюдалось, что вызвало споры о ее ориентации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своим фото в купальнике Ольга доказала, что она весьма женственна и привлекательна. Модный фасон, мини-трусишки, летящий халатик... Милым снимком Николаева поздравила девушек с 8 Марта, пожелав... Ничего не пожелав, отдав это на откуп подписчицам своего личного аккаунта в социальной сети Instagram*. Поклонники, правда, на просьбы «Солнца» отреагировали своеобразно – принялись обсуждать ее фигуру и наряд:

– Хороша! Голое тело? Это что-то новенькое!

– Удивила! Фигура – огонь!

– А ты секси!

– Оля, Вы такая вся гармоничная. Альянс красивого тела и нежной души.

– Потрясающее фото! Как так, Солнц, транслируешь ленивый образ жизни и не спать ночами, а потом – бац – и вот такой wow-эффект! Хочу так же. Ну и простого всем человеческого счастья!

– Шикарна! Тоже хочу такой пресс!

444
Ольга на этом снимке действительно хороша. Фото: instagram.com/solntcezvezda

По поводу плоского живота Оли комментариев пришло много. Но звезда «Дома-2» сообщила, что не такой уж он и идеальный, как кажется, – «он постоянно претерпевает изменения».

Пошутила и о Мае Абрикосове – своем бывшем любовнике. Когда кто-то поинтересовался, где он, Ольга выдала:

– Плачет в сторонке.

Ну... не так уж он и плачет. С недавних пор Май, он же Роман, живет в селе Коротояк, что в 110 километрах от его родного Воронежа, занимается сельскохозяйственными делами, читает умные книги и смотрит хорошее кино. Из недавнего – ознакомился с сериалом «Есенин», где главную роль сыграл Сергей Безруков. Абрикосову понравилось, всем рекомендует.

8 Марта звезда «Дома-2» отметила свой очередной день рождения, ей исполнилось 39 лет

А еще Май частенько вспоминает «Дом-2» и, судя по тому, что постоянно высказывается по поводу разных участников этого реалити-шоу, внимательно следит за личной жизнью бывших коллег по телестройке. Например, так прокомментировал разрыв Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым и ее полуобнаженные фото:

- У нас в деревне женщин, которые фотографируются в нижнем белье, называют потаскухами. Вот не туда куда-то Бородина зарулила с образом независимой женщины, да и в ее возрасте это смотрится отклонением, ну точно не искусством и не творчеством. Детей полон дом, а мама ноги перед фотографом задирает в трусах и сапогах. Такое себе. Бородиной пора остепениться. Хватит от мужика к мужику бегать, перебирать. Поставила цель – с Курбаном до гробовой доски, настроилась, уперлась – и вперед. Не последний, а единственный.

Не смог смолчать и о недавнем конфликте Бородиной с Бузовой:

– Бузова создаёт хайп для привлечения внимания к шоу «Звёзды в Африке», потому что без скандалов ее бездарное ведение мало кому интересно и не обсуждается. А зачем Бородиной этот конфликт, я не знаю. Семейная, авторитетная, уважаемая в обществе женщина сцепилась с посмешищем и пустышкой. Им и делить-то нечего, потому что разные категории.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: