На самом деле он другой: за что Анисина полюбила Джигурду

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: Legion-media
Год назад Никита Джигурда и Марина Анисина сыграли вторую свадьбу. Многие завидуют отношениям звездной пары, ведь за годы совместной жизни влюбленные переживали всякое. Однако Марина не жалеет, что в итоге осталась рядом с эпатажным артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая свадьба фигуристки Марины Анисиной и скандально известного актера Никиты Джигурды состоялась в 2008 году. Тогда мало кто верил, что союз пары продержится долго. Хотя бы потому, что у Никиты была вполне определенная слава, ради привлечения внимания он не гнушался никакими способами. И возможно, что так бы оно и было, вот только у супругов родились дети.

Марина Анисина, надо сказать, тоже выглядела счастливой. Фигуристку мало волновали громкие заголовки о ее муже в прессе. Но и терпение фигуристки в итоге подошло к концу. В 2016 году она подала на развод.

Причин для расставания звездной пары было несколько. К примеру, якобы надежный человек сообщил Джигурде, что Анисина ему изменяет. И Никита действительно в это поверил. Хотя не так давно артист признался, что, несмотря ни на что, развод с фигуристкой был спланированной акцией. Как бы то ни было, а в 2021 году влюбленные сошлись вновь. С тех пор в их отношениях царит идиллия.

Примечательно, что некоторые люди все еще недоумевают, как Анисина вообще может находиться рядом с Джигурдой. Шоумен действительно зачастую демонстрирует такое поведение, что многие его попросту боятся. Марина же полюбила Никиту и остается рядом с ним в первую очередь потому, что на самом деле он совсем не такой, каким кажется со стороны. Бывшая спортсменка поделилась этим признанием 8 марта, в честь праздника также опубликовав видео с участием мужа. В ролике Джигурда на камеру поздравляет женщин с их днем.

«Я влюбилась в Никитоса, увидев за его яркими масками, нежного романтика и интеллектуала! Так оно и есть на самом деле… С праздником вас, богини!» — обратилась Марина Анисина к подписчицам.

12-летний мальчик серьезно увлекается большим теннисом, но при этом находит время на то, чтобы подурачиться. Пользователи Сети отмечают, что он становится все больше похож на звездного отца.

Напомним, что, несмотря на публичную демонстрацию чувств, Джигурда и Анисина сейчас состоят скорее в гостевом браке. Дело в том, что артист большую часть времени проводит в России из-за работы. А вот спортсменка вместе с детьми постоянно живет во Франции. И лишь когда у Никиты появляется возможность, он сразу же вылетает за границу к своей семье.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: