Врачи не смогли помочь изменившейся Надежде Кадышевой

Надежда Кадышева
Надежда Кадышева. Фото: Лариса Кудрявцева
Надежда Кадышева уже много лет выступает со своими песнями и пока что уходить со сцены не собирается. Да и с чего бы, если поклонники все так же охотно идут на ее концерты. Вот только если к вокальным способностям артистки ни у кого вопросов нет, то внешность Кадышевой вот уже несколько месяцев не дает покоя пользователям Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какие только слухи не ходили о Надежде Никитичне! Сначала артистка шокировала всех тем, насколько плохо выглядит на фоне цветущей Надежды Бабкиной, которая, вообще-то, старше ее. Потом звезда эстрады и вовсе пропала из виду. А когда снова начала выходить в свет, то шокировала всех: и поклонников, и специалистов по пластической хирургии.

Про Кадышеву активно писали, что она слишком худая и изможденная. При этом у артистки якобы были видны следы недавно проведенных операций по корректировке внешности. На фоне всех этих метаморфоз про Надежду Никитичну говорили разное. Одни утверждали, что в погоне за молодостью Кадышева переборщила с операциями и окончательно испортила себе лицо. Другие же и вовсе утверждали, что артистка страдает от тяжелой болезни.

Сама Надежда Кадышева уже в сентябре снова начала активно выступать, напрочь игнорируя все слухи о себе. И продолжает давать концерты до сих пор, в то время как у многих артистов сорвались выступления. Сегодня, 9 марта, Надежда Никитична анонсировала на своей странице в Instagram* гастроли по городам России.

«14 по 20 марта мы посетим города с нашим коллективом «Золотое кольцо». Ульяновск, Тольятти, Самара, Казань», — указано на странице Кадышевой в соцсети.

«Надежда
Надежда Кадышева. Фото: instagram.com/kadyshevanadezda

После долгого перерыва Надежда Кадышева вернулась не только на сцену, но и в социальные сети. На тревожные слухи о своем здоровье певица внимания не обращает и старается заинтриговать публику, выходя в свет с разными мужчинами.

Публикация звезды была сопровождена роликом с ее концерта. Как и всегда, Надежда Никитична во время съемки была наряжена в роскошное платье. Стиль артистки хотя и подвергается критике, но уже давно стал ее визитной карточкой. А вот внешностью исполнительницы хита «Широка река» некоторые пользователи Instagram* остались разочарованы. По их мнению, даже предположительная помощь профессиональных врачей не помогла Кадышевой выглядеть моложе.

«Возраст налицо, как ни молодись…» — пишут артистке некоторые подписчики в Сети.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: