Официальный выход: Кадышева появилась на публике с молодым артистом

Надежда Кадышева
Фото: Лариса Кудрявцева
После долгого перерыва Надежда Кадышева вернулась не только на сцену, но и в социальные сети. На тревожные слухи о своем здоровье певица внимания не обращает и старается заинтриговать публику, выходя в свет с разными мужчинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Надежды Кадышевой в «Инстаграме*» появилось очередное видео с концерта, на котором артистка выступила, исполнив свой хит «Широка река». В дуэте с ней пел Глеб Матвейчук. Находясь рядом с ним за кулисами, солистка ансамбля «Золотое кольцо» буквально светилась от счастья.

Поклонники отметили, что Кадышева выглядит гораздо лучше, чем полгода назад, когда ее совместные фото с Надеждой Бабкиной просочились в Сеть после долгого перерыва.

«Замечательный дуэт!», «Выглядите помолодевшей, отдохнувшей», «Прекрасный дуэт с Глебом Матвейчуком, платье у вас розовое — отпад», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, некоторое время назад снимки Кадышевой и Бабкиной, стоящих рядом, буквально ужаснули народ. На фоне цветущей, стильной и современной Бабкиной солистка «Золотого кольца» выглядела изможденной и больной. Мешки под глазами, глубокие морщины, которые появились будто бы все разом, заставили фанатов подумать, что певица борется с тяжелой болезнью. Но Надежда Никитична все эти домыслы развеяла и заявила, что чувствует себя прекрасно и ничего во внешности корректировать не намерена, ведь ее супруга Александра Костюка эти перемены приводят в восторг.

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» всегда славилась пышными и яркими сценическими нарядами. Но недавно 62-летняя звезда заметно сменила свой имидж.

После этого заявления Кадышева принялась активно демонстрировать поклонникам свою энергичность — в преддверии новогодних праздников она вышла на сцену с чернокожим красавцем, экс-солистом группы Bad Boys Blue Кевином Маккоем. Вместе музыканты исполнили хит «You're a Woman» на русском языке, который «зажег» зрительный зал.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: