Отец ребенка собрался смотреть роды Кабаевой

Беременность
Фото: legion-media
Уже совсем скоро в семье Кабаевой будет пополнение. О том, что она родит в ближайшие несколько недель, стало известно недавно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На данный момент знаменитость находится на 32-й неделе беременности. О том, что совсем скоро популярная модель и блогер Александра Кабаева отправится в роддом, стало известно накануне. Отметим, что на протяжении нескольких месяцев Саша намеренно скрывала свою беременность даже от преданных подписчиков. Таким образом, слухи об интересном положении, возникшие после скоропалительной свадьбы брюнетки с молодым хоккеистом Егором Зайцевым, получили подтверждение.

А сегодня, 9 марта, Александра Кабаева (урожденная Алина) вновь поделилась с поклонниками подробностями своего статуса. По словам красотки, уже имеющей сына от предыдущего брака с кикбоксером и участником скандальной телестройки «Дом-2» Александром Липовым, ее нынешний возлюбленный намерен присутствовать на родах. По всей видимости, прекрасная блогерша в восторге от смелого поступка Егора Зайцева, который является полной противоположностью отмотавшему срок за мошенничество Липовому.

«Совместные роды. Мой муж планирует посетить данное мероприятие вместе... что думаете?» — обратилась счастливая брюнетка к подписчикам, проиллюстрировав неожиданное сообщение атмосферным снимком из семейного архива.

«Кабаева
Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

Похоже, уставшая от странных выходок Липового Кабаева наконец-то обрела свою тихую гавань. Еще каких-то несколько месяцев назад Александра переживала из-за постоянных конфликтов с первым мужем. Выйдя из-за решетки, экс-участник «Дома-2» стал обвинять жену и тещу в плетении коварных интриг за его спиной. Весной 2021 года модель решила больше не жить прошлым и все же развелась с Липовым после пяти лет отношений. По словам Саши, сменившей недавно фамилию и ставшей Зайцевой, ее второй муж сразу же сумел наладить контакт с ее маленьким сыном Демидом, что, конечно, только пошло на пользу отношениям пары.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: