Родион Газманов: «Это нужно сделать прямо сейчас. Иначе меня разорвет просто»

Новая песня Газманова
Артист сделал важное объявление. Фото: Борис Кудрявов
Родион Газманов пользуется не меньшей популярностью, чем его отец. Старший сын пошел по стопам знаменитого певца и теперь тоже выпускает музыкальные композиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Олега Газманова трое детей от двух браков. Сын Родион появился на свет, когда Олег Михайлович был женат в первый раз. Именно с ним Газманов исполнил песню «Люси», которая стала хитом и пользуется популярностью до сих пор. После развода музыкант женился во второй раз. В этом браке у него родилась дочь Марианна. Кроме того, Олег усыновил сына супруги Филиппа, который, к слову, с возрастом стал очень похож на приемного отца.

И если младшие дети не стремятся в шоу-бизнес, то старший продолжил дело именитого родителя. Родион не только исполняет песни, но и является весьма популярным ведущим. Его нередко приглашают вести концертные программы и корпоративы. Жизнь старшего наследника Олега Газманова бьет ключом. Вероятно, поэтому у Родиона пока нет возможности завести семью. Кстати, и Олег, и Марина давно уже мечтают о внуках.

Поклонники обеспокоены состоянием певца Родиона Газманова — после новостей о том, что он получил сильный термический ожог, артист не появляется в Сети. Все выходные о самочувствии звезды ничего не известно.

Родион занят записью и релизом новых песен. Совсем скоро увидит свет его очередная музыкальная композиция. По признанию Газманова, он уже несколько раз намеревался ее представить, но откладывал на потом по самым разным причинам. И вот теперь уже твердо решил действовать и не тянуть время.

«Я считаю, даже нет, чувствую всеми фибрами души, что это нужно сделать прямо сейчас. Иначе меня разорвет просто. И никогда не бывает лучшего времени, чем здесь и сейчас, потому что мы теряем этот мир со скоростью шестьдесят секунд в минуту, и никто и ничто не может этому воспрепятствовать», — заявил Родион.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» он признался, что в эту композицию было вложено столько времени, сил и труда, что после окончания съемок клипа на эту песню с ним впервые в жизни случился нервный срыв.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: