«Просто чудо»: преобразившаяся Долина сверкнула прелестями

Лариса Долина
Фото: Legion-media
Исполнительница хита «Погода в доме» несколько лет назад осталась одна и всерьез взялась за себя. Теперь внешности 66-летней Ларисы Долиной остается только позавидовать. На очередном выступлении она не постеснялась показать публике все свои достоинства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Редкое праздничное мероприятие в Большом Кремлевском дворце обходится без Ларисы Долиной. По традиции 8 марта на главной сцене страны в честь Международного женского дня состоялся концерт «Все звезды для любимой», в котором приняла участие и Долина.

Артистка вышла на сцену одной из первых и исполнила свою песню «По встречной». Если к тому, что Лариса Александрова всегда демонстрирует блестящий вокал, зрители давно привыкли, то внешний вид артистки заставил онеметь буквально весь зрительный зал.

Для этого выхода на сцену звезда выбрала расшитое золотом мини-платье белого цвета и золотистые туфли на высоком каблуке. Наряд подчеркивал все достоинства фигуры Долиной — идеально тонкую талию, стройные ноги и плоский живот.

«Лариса
Фото: кадр из выступления Ларисы Долиной

Всеми этими прелестями 66-летняя артистка неожиданно обзавелась пару лет назад. Долина всегда следила за своей внешностью и на протяжении всей жизни практиковала самые разные диеты, но после развода с супругом взялась за себя, что называется, «по полной программе». Певица еще сильнее ограничила питание, что помогло ей довольно быстро избавиться от 20 лишних кило, и увлеклась спортом. Гардероб преобразившаяся звезда тоже сменила — в нем теперь есть и ультракороткие платья, и кожаные лосины, и совсем молодежные образы.

«Просто тростиночка!», «Вот это ноги! Лет 20 скинула», «Просто чудо какое-то, так выглядеть, когда тебе под 70», — пишут теперь фанаты певицы в комментариях под ее фото.

Лариса Долина в очередной раз удивила своих поклонников, трогательно обратившись к коллеге по сцене Сосо Павлиашвили. Вместе артисты решили дать себе второй шанс.

Удивленные поклонники сначала подумали, что Лариса Александровна попала в руки профессиональных хирургов, но сама артистка утверждает, что никогда не ложилась под нож, а строгая диета помогла ей избавиться не только от ненавистного жира на талии, но и от морщин на лице.



Источник: НТВ



На эту тему: